乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 5月16日李佳薇做客乐视《star》 招募现场互动乐迷啦! ...
2014-5-12 14:42:13 471111 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷线下活动
开始时间:
活动地点:
北京朝阳小武基世纪汉唐演播厅
已报名人数:
剩余名额:
3 人

李佳薇(Jess Lee),1988年6月1日出生于马来西亚森美兰芙蓉市,马来西亚华裔流行乐女歌手。

2010年,李佳薇因参加台湾《超级星光大道》获得冠军而出道歌坛。

2011年,李佳薇发行首张个人专辑《感谢爱人》;并凭借此专辑第23届获得台湾金曲奖最佳新人奖提名。

2013年,李佳薇参加了湖南卫视《中国最强音》节目并晋级12强。

2014年,李佳薇发行个人第二张专辑《天堂/悬崖》。

Ps:即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在【本活动贴中回复您想对明星们说的话】

乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

【节目录制地点】:北京朝阳小武基桥附近

【录制时间】:      5月16日16:00。

【报名方式】:      
本活动贴直接报名or加入乐迷专属聊天群报名:

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
GodOfTheSon 2014-5-16 17:46
我为歌狂2_ 2014-5-16 16:07
欣儿_Evvian 2014-5-15 16:41
泡面这味 2014-5-15 16:18
Stone晓林 2014-5-12 20:22
小女人大世 2014-5-12 15:03
据小道消息称  加入乐迷社Q群  与 关注乐迷论坛新浪微博增加大大的通过率哟~~~~
新专辑里你最喜欢的是哪首歌?这张专辑想要表达的是什么?希望自己的专辑突破多少销量?问的有点多哈哈
參加我為歌狂有什麼心願?
歌手之路艱辛, 但是, 是什麼讓佳薇繼續努力前進?
參加我為歌狂有什麼心願?
歌手之路艱辛, 但是, 是什麼讓佳薇繼續努力前進?
佳薇 为什么选择禁忌作为佳薇的主题,为什么有的歌mv不做成小清新,做成那么暴露那么 禁忌的
请问李佳薇,最想和华纳的那一位歌手合作。
想請問佳薇,一直在唱失戀心痛的歌,像是像天堂的懸崖,會越唱越讓自己陷入歌裡的情緒,還是有什麼辦法讓自己趕快脫離歌裡的情緒呢?
2014-5-15 12:03:30 手机版
想請問佳薇,錄製專輯的過程,有被稱讚過哪些優點需要更強化放大,又被告知哪些缺點需調整?
也請分享改變的過程中,有沒有一些難忘又有趣的事情!
請問佳薇有沒有想要來個男女對唱情歌 最屬意與哪位男歌手合作