乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视到货【黑屏】,【无电源反应】,【无法开机】... ...
2014-5-12 15:45:59 168614 跳转到指定楼层

5月6号电视到货,5月8号就开不了机,黑屏,无反应,你们这什么垃质量啊,
2天就坏了,我拿几千块来买你们2天体验吗?
报售后,48小时,现在工程师上门,再48小时,
而且 还不确认,2天的电视,现在有问题,还要拆机换零件修,
马上换电视,要不退款。

给买乐视的朋友们提个醒,
4月22号买的电视,5月6号才到货,5月8号坏了~买电视的看着办吧
报修时留下的电话多少?团长查询下进度。
亲,不要急。马上帮你反馈客服团长
 楼主| 2014-5-12 16:30:55
客服团长 发表于 2014-5-12 15:53
报修时留下的电话多少?团长查询下进度。

报修电话;13534622620
我的还可以,天天看!就是有一个亮点!一个暗点!
 楼主| 2014-5-12 17:20:48
1353xxx2620 发表于 2014-5-12 16:30
报修电话;13534622620

不是要查询进度吗?进度呢?
 楼主| 2014-5-13 09:46:10
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-5-14 10:25:36
贴子不能沉,乐视给个说话~!!!!!!!!!3天过去了,完全没消息~!
我的也不开机了
靠 看来我不能付款了,还是不能买啊
我收到的电视也一样,LETV灯亮,黑屏。乐视质量差,等了我几个星期就出现这样的结果,服务体验都太差了
帮楼主一起等待进度
 楼主| 2014-5-14 14:14:52
还有多少跟我一样是开不了机的啊...........处理进度好慢啊,都几天了,还审核
 楼主| 2014-5-14 14:24:38

还有多少跟我一样是开不了机的啊...........处理进度好慢啊,都几天了,还审核