乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关键问题,请好人认真回答,Ok明天就掏钱了 ...
2014-5-12 16:55:10 182023 跳转到指定楼层
谁告诉我,X50看足球拖影明显不,球在天上飞的时候拖影明显不?我想买来看世界杯的。

如果不拖影的话,明天我就买了,请好人负责的回答我,最好多几位朋友回答,这样可以有更准确的参照性,谢谢!

昨晚刚用X50 Air看的英超最后一轮,不过我看的切尔西的(曼城那场下雨,感觉不够精彩)。就我有限的视觉感受来看,没有发现拖影之类的(用的是高清质量)。
 楼主| 2014-5-12 16:58:37
谢谢!恭喜你买到好电视了,还有没有别的朋友说下自己的电视看足球拖影不。
玩PS3没什么大问题~~~~~
接有线机顶盒看绝对拖影,9.5MS,呵呵,用泰捷的话应该不会吧,我用手机看泰捷的也不会拖影
 楼主| 2014-5-12 22:04:31
现在有的朋友说拖影,有的朋友说不拖影,有没有更多的朋友为我介绍一下?
拖影也和片源有关的。没哪个厂家的液晶敢说没拖影的。只是严重不严重的问题。没啥,买吧。买吧
很肯定的告诉你 拖影的!!!!!!!!!亲身体验!!!!!!!
现在下单? 估计世界杯最后一场也许能赶上。
我的4月22号下单的,到现在还没看到货,乐视的速度楼主自己考虑吧。
2014-5-12 23:38:19 手机版
有钱最好买索尼或夏普,保你不后悔。如果只看网络电视,就买乐视。
过得去吧
高清有线电视机顶盒使用,看足球和运动类没有拖影~~~
2014-5-13 06:48:36 手机版
一般,不可能没有拖影,只是严重与否的问题,也看个人的接受程度。
高清数字电视看足球直播,比较流畅,乐视的转播有拖影,应该跟信号源有关