乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教各位大神,超级遥控器红灯常亮怎么办? ...
2014-5-12 16:59:36 744012 跳转到指定楼层
今天升级了x50,然后弹出对话框让升级超级遥控器,我就升级了,但是到10%就失败了,然后超级遥控器就红灯常亮,按键全无反应了,扣电池重装还是红灯常亮,重置了电视还是没用,跪求各位大神应该怎么弄啊?
同等问题 ,等官方来解决
我的遥控器升级也出现了同样的问题,超级遥控器一直红灯,什么也按不了。现在就连39键遥控器都不灵敏了啊
关机重启一下
是充电了吧
 楼主| 2014-5-12 17:08:15
没充电过,关机也无效
 楼主| 2014-5-12 17:08:39
中哇 发表于 2014-5-12 17:03
我的遥控器升级也出现了同样的问题,超级遥控器一直红灯,什么也按不了。现在就连39键遥控器都不灵敏了啊 ...

那你现在就不用超级遥控器了?
 楼主| 2014-5-12 17:11:32
yw小虎 发表于 2014-5-12 17:04
关机重启一下

有效了,关了半天红灯才灭,真是的,忘了最原始的办法,我差点用软件升级遥控器,谢谢啊,哈哈
kof1028 发表于 2014-5-12 17:11
有效了,关了半天红灯才灭,真是的,忘了最原始的办法,我差点用软件升级遥控器,谢谢啊,哈哈 ...

怎么解决这个问题
kof1028 发表于 2014-5-12 17:11
有效了,关了半天红灯才灭,真是的,忘了最原始的办法,我差点用软件升级遥控器,谢谢啊,哈哈 ...

我也有这个问题,回头我试试~现在主要用手机遥控器
如果拔电池无法恢复的话,请尝试将遥控器静置一段时间后,红灯应该可以自动熄灭,然后遥控器就可以恢复正常了。有问题的话可以随时加入qq群364121679,我们即使帮您解决。
我的也是这样,到现在都没解决
同样问题,解决不了