乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开机多图,有人管么?
2014-5-12 18:26:58 216311 跳转到指定楼层

看到别人发的帖子乐视工程师上门给解决问题,而且还来2个人,完美解决。。。真羡慕啊。。。。                                    

下面我来说一下我的电视。。。22号抢购,7号中午12.30收到电视,29号生产的。 快递上门送货并拆箱查验,外观完好。。。签字。自己装上底座通电,哎呀我中奖了,屏幕是花的,第一时间拨打400,说48小时内售后来查看,8号中午售后来了一个人,照了一张相片,告诉我等解决方案,然后就走了,马上联系客服,告知48小时内或有专人解决,9号,10号,已经过去48小时了,现在是12号了。有有点着急了,来这里发个帖子,希望乐视能看到,帮我快点解决,我只是个小老百姓,真是上不起火啊。以下是手机拍的图片。
亲,请私信团长帮您反馈,请告知订单号,谢谢
别傻了,那是软文
2014-5-12 18:41:04 手机版
恭喜恭喜!中奖了!
貌似屏碎了。
略惨!!
发到客服专区。这里没人理你的。。管理员很多,但是很多是死人
这是排线没安装到位
极度同情中                                            ·
这种当初开箱的时候点亮了就要拒收!~
这个开箱是看不到的,通电才知道的,内屏撞到了
排线松了,屏是好的!