乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 体验了几天,感觉还行,但是故障就马上来了~ ...
2014-5-12 21:05:58 10134 跳转到指定楼层
体验了几天X50,各方面都挺好的,机子本身也没啥问题(开始以为),屏幕漏光不怎么严重,没坏点,但是几天下来,问题就来了,送的2个遥控器都用不了了(不知道是机子的问题还是遥控器的问题),我的情况是这样的,刚开机几分钟两个遥控都可以用,但是过了几分钟,先是39键的遥控器失灵,按什么都没反应(以为没电了,换了新的也一样),超级遥控可以用,但是开关键没了反应,已经向客服反应了,而且是2次,第一次说48小时内有人会回复我,好,我等,两天过去了没人联系我,后来在Q群里联系过工程师,反应了我的情况,工程师说可能是红外出了问题,叫我联系客服上门,后来我在联系客服,客服说尽快回我,我也算是有耐心的,我等,这次看乐视能不能再让我失望,我的机子是22号抢的,8号的机子到货,经历了漫长的等待终于等到机子了,现在又出现了问题,第一次在乐视买的电视,说真的有点后悔了,就算现在处理好了,以后机子还会出现什么样的问题,售后麻烦,这以后有得受了了。
照片 (1).jpg
对没错,买时冲动,买后但心,质量售后
 楼主| 2014-5-12 21:52:31
嗯,售后真的很差,回都懒得回
有时候是电视系统卡,你重启系统可能就好了