乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视看3D黑屏了
2014-5-12 22:32:10 104813 跳转到指定楼层
本人今天晚上刚拆的箱子..由于以前卖过电视机..所以安装小意思
但是悲剧来了..因为X50是用开发版..所以有点郁闷..!接上WIFI果断升级5.9版本
然后试看了1个小时电视..接着进乐视TV里面看3D..结果开了一部3D 转过头戴眼镜..尼玛..电视黑屏了
黑屏了黑屏了黑屏了黑屏了黑屏了黑屏了黑屏了
黑屏了有木有...!关机重启..一个屌样...!这是什么情况..!

刚刚还在评价电视机还不错!现在居然黑屏了..开关机就看见LeTV  logo!..然后就黑屏了!我X
不过冷静下来想想..估计是版本BUG!

求大神指点刷机!各种root!哥就当买了4K台大平板
团长收到,请您私信与团长沟通,并告知订单号,谢谢
 楼主| 2014-5-12 22:41:59
有没有人知道什么回事
 楼主| 2014-5-12 23:44:37
阿炭 发表于 2014-5-12 22:43

我很认真的说...!我现在都郁闷死了..买台电视回来..给父母看看3D!结果黑屏!我直接有想死的心了
 楼主| 2014-5-13 02:27:40 手机版
不能沉啊
 楼主| 2014-5-13 10:41:35
严重要求换机子
乐视步步高 发表于 2014-5-13 16:25
@小妞潘

谢谢@ 我,我先找找团长问问看~
楼主莫着急,马上给你找好团长~
咋样了?
MLGB,哥22号的订单,6号都没发货,傻B客服还说6号24点前给发货。哥6号白天果断退货了,不再相信这货了,两次上当也够SB的,今天还没有收到退款。足以证明这个公司的性质了,有本事用支付宝卖啊,草!
可以联系我的QQ19426752 解决问题
 楼主| 2014-5-16 12:54:00
樱桃新之助 发表于 2014-5-14 17:20
可以联系我的QQ19426752 解决问题

加了!没有人理