乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 再也不买乐视电视了 !!!!!伤心!!气愤~!!! ...
2014-5-13 09:28:06 312518 跳转到指定楼层
乐视刚刚出来的时候很兴奋 当时就在公司各种推荐  我帮我同事再第一次抢购的时候抢了一台  后来帮公司买了一台50  再后来我两个同事有分别买了两台60 最近我的房子装完了 我自己也买了一台60  因为确实觉得乐视很赞  产品不错 但是我的鼠标空鼠甩不出来 就打售后电话 5月8号打的 说48小时会有人给我电话联系  等到了12号 还没有跟我联系 我就联系网络客服 只是说帮我催催  今天13号了  还没有跟我联系  真就不能忍了 乐视的售后就这么烂么!!!!!!!!打个客服电话要等10分钟才能跟客服通个话  !!!!!!说了48小时  两个48小时都过去了!!!!!!!!! 你要是说等一周 就直接说等一周就好了  !!!!我只是想让人帮我解决下问题  毕竟当时很喜欢乐视 但是这次乐视的态度 烂 太烂 超级烂 想骂人 还是忍了 !!!今天准备打315维权了!!!
严重支持你
你按住“LeTv”键晃动遥控器,空鼠就会启动。
 楼主| 2014-5-14 16:33:39
不是说非要怎么样  就是他们这个售后的态度  今天14号了 8号打的客服 还是没有跟我联系 我拨打12315  他们让我确认是否遥控器在保修范围内  我问了 遥控器也是一年的保修 刚要挂电话 那个电话客服小伙子不错 说话不是那么机械 很人性 我气消了不少 再给他们一次机会 售后是投诉他们了  如果还是不行 我将维权到底 要问我为为什么这么矫情 是因为我对乐视有期望 现在很失望 就这么简单  说的48小时 现在过了好几个48小时了 乐视因为最后的这个客服我再忍耐一下  忘记问那个客服的工号了 给他个赞 是个小伙子 如果再不解决 我倒要试试看看我能不能让乐视的公关部门动起来
楼主不是矫情,楼主只是遥控器坏了,电视坏了客服也一样水,爱理不理各种48小时 各种解决不了问题。还有乐视上门维修系统的师傅貌似是第三方的,楼主可想而知了

严重有同感!我跟楼主一样是乐视的忠实粉丝,家里买了4台乐视,我的问题是其中一台X60帐号登录不了,一直提示“你的帐号或密码有误”,重置了也是一样,换另外的帐号也一样提示错误,但这些帐号在另外电视机上可以登录,真是活见鬼了!5月9日开始不想客服,承诺48小时内解决,但是一直没有给我回复,我每天打一个电话,收到的都是机械是回复“我会帮我催一下”,每天如此,就是不给我回复,心里那个火,气不知往哪出,不能登陆会员就基本看不了什么片子,这个电视等于没有一样!我在想一个问题,乐视的自媒体宣传做的如此成功,售后却做的如此烂,这么简单的一个问题都解决不了,也不回复,服务态度就很有问题,这种企业能长久生存吗?!
2014-5-14 18:43:56 手机版
看了很多帖子,貌似乐死电视和小蜜电视都是坏了就扔的一次性产品……
楼主的遥控器点击“Letv”键进行摇晃3下,才能呼出空鼠。管理员帮你联系一下客服,请等待一下。
2014-5-15 13:25:11 手机版
支持!,!!!!!!!!
抱歉给您带来的不便,请您私信提供给我您的订单号及联系人姓名、电话,我帮您协查推进。
亲,遥控器点击“Letv”键进行摇晃3下,可以呼出空鼠,请您告知团长电话号码及订单号,团长帮您反馈一下。
客服团长,能不能不要随便留言,我也就是在你们乐视的地盘吐槽了一下。你这就删来删去的,是不是叫大家去百度,微博,微信个都吐槽一次你们才不这么嘚瑟么》??
客服团长 发表于 2014-5-15 13:34
抱歉给您带来的不便,请您私信提供给我您的订单号及联系人姓名、电话,我帮您协查推进。 ...

客服团长,能不能不要随便留言,我也就是在你们乐视的地盘吐槽了一下。你这就删来删去的,是不是叫大家去百度,微博,微信个都吐槽一次你们才不这么嘚瑟么》??
一看你一2逼货。
乐视就是拖拉惯了,建议楼主稳定情绪,然后对乐视说:我去年买了个表。