乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3D黑色眼镜看3D视频,3D效果时有时无,大家有同样的问题 ...
2014-5-13 09:33:44 375516 跳转到指定楼层
我的X50 艺术版 配一黑一白两副3D眼镜,但用黑色眼镜看3D视频时,3D效果时有时无。
白色眼镜是OK的,我反馈给乐视,乐视缺一直让我等48小时。无语啊。
白色的也一样,距离近点就没事了,不要超过2米。跟宣传的参数有差别。
和我一样的状况 一会管用 一会不管用 郁闷啊。。。  问题大大的啊
亲,要控制在距离区域内观看,还有3D影片有时在影片激烈的时候出屏效果才好,不是说从头到尾都是全出屏效果的,还有就是和3D片源也有关系
我跟楼主一样,同样一部影片,同样的位置看,看白眼镜一点问题没有,黑色的眼镜看的时候,不时会跳回到2D,头动一下又回到3D,有时还会隐隐有黑色粗条纹从上到下扫描移动的现象
 楼主| 2014-5-14 11:38:12
我是火龙 发表于 2014-5-13 12:11
亲,要控制在距离区域内观看,还有3D影片有时在影片激烈的时候出屏效果才好,不是说从头到尾都是全出屏效果 ...

我的观看距离2.5米,同样的角度,同样的片源,只有黑色的眼镜有问题,白色的眼镜一点问题没有。能帮忙解释下为什么吗?
一样的问题白色可以黑色不行
同样的距离
多谢-提供-分享
和眼睛得颜色有关
我也遇到同样问题
报修电话多少?团长查查进度。
 楼主| 2014-5-15 16:21:47
客服团长 发表于 2014-5-15 13:49
报修电话多少?团长查查进度。

已经从5/11号报修,到现在仍没有客服人员联络我,说让我等待48小时,都几个48小时过去了。还没有没有人员联络我,乐视真的太牛了。
2014-5-19 12:25:34 手机版
我的也是黑色的有问题
我觉得真正的原因是没有正对屏幕,稍微偏个角度就看不到3D效果了,正对着就没事