乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 遥控器失灵
2014-5-13 10:01:32 218116 跳转到指定楼层
前天收到的电视,昨天就发现遥控器失灵。开机的时候还好好的,想关的时候就发现关不了。39健的遥控器完全没有反应,超级遥控器的电源健也没有反应,触摸板有反应。通过其他工具测试,39健的遥控器是有信号发出的。
关机,重启再看看
一样的 我的也是出现过这样子的状况的  过会又好了 哎。。。问题啊
 楼主| 2014-5-13 10:11:54
重启,升级系统,换电池,什么都试过了。就是不行
 楼主| 2014-5-13 10:14:39

其实刚上手的时候就发现39健的遥控器,有些按键不是很灵敏,试多几次后发现,那些不灵敏的按键要把遥控器翘到特定的角度才会比较灵敏。
乐视真是高手啊,能把不同的按键的信号发信都区分开。绝对是国际一流水平。
我的也是昨天出现了这个问题
 楼主| 2014-5-13 10:55:28
刚在论坛里逛了一圈,也有好几个这个情况的。
2014-5-13 19:24:40 手机版
我的也是这样,你的有客户回复没有?
2014-5-13 19:27:50 手机版
电视出问题了联系昨天售后说48小时回复,今天问说未过48小姐,什么售后吖非要等够钟先有回复的吗,
同样的问题
我也遇到同样的问题,升级之前还都能用,一升级就挂了,9键完全不能用,另外一个的开关也无效,上门来了两次,只是鉴定不会修,等通知换货,我都想退了算了,还好没激活会员
另外还有一个问题是,向上切换频道继续多按几下,就有可能莫名其妙地出现分享按钮
 楼主| 2014-5-21 16:16:19
恭喜的,起码电视还能看,我反映完遥控器问题,电视马上也坏了。直到今天还在等所谓的48小时内跟你联系
我的遥控也坏了,现在等售后复中,如果退机,激活了会员,会扣钱吗?
 楼主| 2014-5-21 16:45:27
激活了估计不能退了,但是电视可以退,两个是分开的