乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教X50连接移动硬盘的问题
2014-5-13 10:42:30 237116 跳转到指定楼层
想买个希捷2T的移动硬盘拷电影连接X50看,但是问过卖家,说是只支持电脑,不一定支持电视,哪位大神知道能不能在X50上用啊?要不买来不识别就晕死了~~
3.5寸的?
应该没有问题的,买1TB差不多了。自己买个7200转的2.5英寸硬盘,再买个usb3.0硬盘盒就ok
2T 的硬盘,有外接电源。X50 是可用的.
我用的是东芝的外置电源的2T移动硬盘 目前可以用
可以用的,就是一个外接硬盘而已~~~
可以用的
可以滴,放心用,再说这买回来也不算浪费啊,电脑上不也用得着么
可以用,我就是用的,不过自带的文件管理很容易死机,下个ES吧
1396xxx3776_486 发表于 2014-5-13 13:41
可以用,我就是用的,不过自带的文件管理很容易死机,下个ES吧

看来是通病啊,我也遇到,移动硬盘一插上经常自动重启,而且不重启也经常提示“该文件无法播放”
放心用吧,我4T的希捷外置硬盘能在正常使用。
一般有外接电源的应该都能用,没外接电源的要考虑容量的问题,可能单靠USB供电不足。
可以用吧!我用的是希捷3.5寸,1T移动硬盘,usb3.0接口,完美支持
user39048141 发表于 2014-5-13 14:13
可以用吧!我用的是希捷3.5寸,1T移动硬盘,usb3.0接口,完美支持

我是老机子,X50的。没有3.0接口能使用吗
3.0接口没问题,USB3.0是向下兼容2.0和1.1的。不要经过验证带外接电源的移动硬盘没问题,不带外接电源的就只有看运气了,坛子里大把人的移动硬盘不认的,其中就包括我,悲催。
友情提示:最高支持2T,3T的不认