乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 29号苏州的单子顺丰小哥终于要送货拉~~
2014-5-13 10:46:34 10697 跳转到指定楼层

之前接到乐视送祝福的害我瞎激动了一下

前几天看到29号订X50苏州的乐迷前一天出库,后一天就收到了,神速啊!!羡慕嫉妒恨!!

没想到昨天无聊刷新了,发现出库拉!!!(ps没有详细的物流信息啊)

今天居然上班的时候错过了顺丰小哥的电话,坑爹啊!!

还好小哥有给我发短信,至少让我知道了单号~~

结果已联系顺丰小哥,小哥说已经不在那边了,下午送(泪流满面)

Ok!下午就下午呗!!总算要送货了!!

我想说为什么单子上写的是从南京送过来的!!!?(不知道怎么回事图片传不上、纠结)

希望签收一个好的乐视!!

不然和售后扯扯,也很烦的!!

楼主| 2014-5-13 11:53:58
求高人指点,图片传不上来怎么回事!!?
 楼主| 2014-5-13 12:23:11
终于上图了,有图有真相!!
恩,出库之后很快,我的11号下午显示出库,12号中午就收到啦:)
建议楼主接到送货通知就立马联系400上门安装,最好可以同步到达,这样就省得等来等去了
上门安装的很多,有时候当天不一定能排到,越早打越好安排

我的刚刚出库。
29号12点11就付款了,刚刚出库。
2014-5-13 14:24:14 手机版
我22号到现在都没收到~悲哀啊~你29号的都收到
我今天现货付款的,不知道神马时候能够出库
 楼主| 2014-5-13 15:30:06
我只想说这个订单信息来的很慢上午就收到顺丰电话了,乐视下午15点左右才更新订单信息,不知道的乐迷不要急死啊!!