乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 系统升级后,关于声音设置里的众多选项都不见了! ...
2014-5-13 10:53:40 16077 跳转到指定楼层
系统升级后,关于声音设置里的众多选项都不见了,是不是乐视系统升级技术工作组忽略了这一块啊,以前有pcm  ram之类的选项,接音箱功放后看任何片源都无任何问题,现在没有了,只有光纤输出开启的选项,这样就只能看1080p这类的片源了,只要带了杜比或者dts  的片源就无法播放音源出来,视频还是正常的,请高手大侠帮忙,或者请勤劳的技术人员们在今后的升级里恢复以前的声音设置好吗?:handshake
。。。。。。。。。。。。。。。
你的反馈我们已经收录了,我会反馈给工程师进行优化。
乐视其他都好,就是音频设计问题太多,按理这应该是难题啊。
楼主你现在是什么版本啊,新版本对音频设置进行了优化,光纤输出模式开启会自动源码输出dts
您好,请告诉我您的联系方式和电视mac码,以便我为您安排工作人员处理。
 楼主| 2014-5-16 18:10:38
客服团长 发表于 2014-5-16 17:45
您好,请告诉我您的联系方式和电视mac码,以便我为您安排工作人员处理。

您好,不是乐视盒子,是超级电视max70
 楼主| 2014-5-16 18:12:00
HeySweet 发表于 2014-5-16 17:15
楼主你现在是什么版本啊,新版本对音频设置进行了优化,光纤输出模式开启会自动源码输出dts ...

您好,不是乐视盒子,是超级电视max70,版本是超级电视上升级的最新稳定版!