乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 自动待机(没有任何操作的情况下)
2014-5-13 12:22:26 7359 跳转到指定楼层

机子:S50 3D

情况:在看电视的过程中,没有任何操作的情况下,机子自动进入待机状态。重新启动后,情况依旧,自动待机的时间不等,有几分钟、有十几分钟。

问题:如何处理?
能不能上传几张图片看一下 设置中没异常吧?我的电视没有遇到过这个情况哎
 楼主| 2014-5-13 13:59:43
shutao2008 发表于 2014-5-13 12:26
能不能上传几张图片看一下 设置中没异常吧?我的电视没有遇到过这个情况哎 ...

你所指的设置是什么?需要怎样的设置?
颩吹愺動 发表于 2014-5-13 13:59
你所指的设置是什么?需要怎样的设置?

电视设置 你试一下 还原出厂设置
 楼主| 2014-5-13 15:44:32
shutao2008 发表于 2014-5-13 14:28
电视设置 你试一下 还原出厂设置

哦!!试试看行不行咯!问了客服也没有什么反应,说人我等,会有人和我联系。
我的也有同样的问题,在乐视TV版看电视,先是没声音,3-5秒后屏幕就黑了,电源灯显示为红色,就待机了,打售后服务电话更换过一次主板,好了一个月,最近又开始自动待机了????到底是什么问题?????
我的也有同样的问题,在乐视TV版看电视,先是没声音,3-5秒后屏幕就黑了,电源灯显示为红色,就待机了,打售后服务电话更换过一次主板,好了一个月,最近又开始自动待机了????到底是什么问题?????
我的是S50  2D 的,今年一月份下单,2月份才收到的
我的是S50  2D 的,今年一月份下单,2月份才收到的
 楼主| 2014-5-15 12:02:34
一杯温开水 发表于 2014-5-14 13:43
我的也有同样的问题,在乐视TV版看电视,先是没声音,3-5秒后屏幕就黑了,电源灯显示为红色,就待机了,打 ...

可能和智能遥控器有关,我不用智能遥控器,情况就好了。客服回复是:恢复出厂设置,。