乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 逆天行道!四个月了,原来我的底座如此“风骚”! ...
2014-5-13 14:51:24 247422 跳转到指定楼层
       同行12年不知木兰是女郎啊!!看了四个月的电视了,竟然没发现底座安反了,刚开始觉得很漂亮,现在看了官网的图片!!那是相当的别扭啊!!!不过我的就这样吧!!感觉挺风骚的:$  哈哈。。也不打算安回来了:lol:lol:$:$
难道我的也按反了?
您的风骚俺们不懂,不是话说是挺漂亮的
 楼主| 2014-5-13 15:06:53
1393xxx4064 发表于 2014-5-13 15:02
您的风骚俺们不懂,不是话说是挺漂亮的 ...

:lol:lol:lol
是安装反了,现在的都有标记,R 和 L位置,不会搞错了。
挺好的看着,哈哈
确实挺……轰骚……难是不难看,但您不担心承重问题么……我看着都觉得悬……
还有就是……看了四个月X50了??不是4月22才是首批么?
这是S50
牛人啊,按反了都能装上去啊? 应紧的叉不进才对啊哈哈
您这是S50还是X50?
 楼主| 2014-5-13 15:56:53 手机版
我这个是s50…
 楼主| 2014-5-13 16:05:25
忘了说了  我29买的X50还没发货!!这是我的s50
 楼主| 2014-5-13 16:07:34
cocokey 发表于 2014-5-13 15:41
确实挺……轰骚……难是不难看,但您不担心承重问题么……我看着都觉得悬…… ...

承重效果倒是一样的 。。