乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50air使用后感想,希望有这个感觉的就只有我一个人 ...
2014-5-13 16:10:08 10604 跳转到指定楼层
我想问一个问题,电视才到手4天,我用我的U盘看的1.5G 的高清电影,怎么看的过程中,画面有时有其他电视快速播放的那种效果,一个动作超出了正常的动作速度,就在这快了一下后,然后就是一个卡顿,好像是把刚刚快了的那点时间卡回来了,而且我还是看到艺术版比量产版的硬件配置高一点,我才买的艺术版,怎么在操作过程中,我还没有安装游戏什么的,居然在桌面选择的过程中有卡顿现象,是我对乐视超级电视X50air期待过高了么?
    还有就是,在我用这才电视的第三天晚上,我回到家,发现应该待机状态下的电视下方的logo灯居然不亮了,我记得没有关电视电源,然后按遥控器的按键也没有反应,当时我就慌了,才到手第三天呀,这个电视就出问题了?然后我关了电视后面的电源键,又重启,结果灯还是不亮,我就关了电源键,多等了一会儿才打开,结果终于亮了,我还以为没事了,结果我按遥控器启动电视,在广告完后大约是十多秒,电视突然黑屏,不是那种完全没电的那种黑屏,是屏幕显示黑色的那种黑屏,能看到一点光亮,不过电视完全不受控制了,不管我怎么按遥控器,最后就只有又关了电视后头的电源键,过了一会儿启动后,又是不一会儿的功夫,又黑屏了,就这样,我又关了电源,几次下来都是一样,我打通了客服,在我一直按了继续等待的那个1的第7次后终于接通了,客服让我恢复出厂设置,我按照步骤做了,不过还是在启动不久后又黑屏了,最后,我再按电源键,电视下面的logo直接不亮了,开关几次都是如此,最后客服说有售后服务人员和我联系,我就把电视的电源键处于关闭状态,等到第二天中午,电视的logo终于又亮了,启动电视看了一会儿,然后待机,一会儿,这个logo又熄了,我推断可能是电视里面的一个元件在待机状态下过热,导致不能正常启动,所以我又断了电视后面的开关键,晚上回去,电视又能正常放了,售后说第二天回来看看(也就是今天)我晚上就让电视一直处于待机状态。今天中午,售后还是挺积极的,准时来了,不过电视这个时候居然不折腾了,所以没办法,只能等到出问题的时候再给他打电话了。
     电视没有问题,当然最好,我担心的是,现在还可以换机的情况下电视不出问题,当过了可以换机的时间,这个电视又频繁出问题,这可如何是好呀,毕竟,自己花了4479买的电视,可不希望一来就是个次品。而且,如果我说的第一个问题是乐视所有X50air都有的问题的话,那乐视电视需要完善的硬件空间还有很大。
     我今天在这说这么多其实不是说乐视电视就怎么不好了,我的初衷是希望乐视能做大做强,让更多中国人用上自己的乐视,不要让东芝,三星这些日本牌子继续占据中国电子市场的半壁江山,在中国的经济市场进行侵略。

我的出现过一次,没反应,关电源后,重启
U盘是2.0接口,我接的希捷usb3.0接口的移动硬盘,看视频正常
都是1080P格式的,有的都20个G
看2160p的视频极其不清楚  看1080p的还比较清楚 这个电视是不是没开4k解码 ?????