乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 愤怒~~~~~将要买的朋友提醒!!!
2014-5-13 17:19:21 7885 跳转到指定楼层
2014-04-14 16:15:08您的订单已提交,请尽快完成支付客户
2014-04-14 16:16:30您的订单已支付完成,请等待配货系统
2014-05-01 12:02:05您的订单已分配至库房,等待配货系统
2014-05-02 17:22:41您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改系统
2014-05-12 23:43:26您的订单已从库房发出系统

好了,我等了1个月的x60 今天才到,本以为货会同时一起安装的,原来快递和安装是分开的! 我的妈呀,还有快递一来到放下,就走人了,还要让我和我爸两人抬上去客厅! I 服了YOU,还提醒“不能拆包装”,好了,之后马上联系4009009000的客服 说4个小时内会有人联系我的,等我睡醒2点30打过去客服,到现在还没人联系我!这售后真差劲,浪费了我大半天来等!等发货,等安装,吊人胃口!很好的饥渴营销吗?:@:curse:
希望将要买的朋友慎重考虑了!
 楼主| 2014-5-13 19:28:09
到现在还没人联系我~~~~~~~~~~~~~
你就是个人才
自己 安装好不就行了  非要等着 别人装
别60了  70的 我都自己装了
2014-5-13 20:30:42 手机版
自己开箱的风险是:万一屏碎了或是缺少配件的话,用户自己负责!

乐视预约售后人员来开箱安装的话就没有这些问题!

孰是孰非,自己选吧!
 楼主| 2014-5-13 21:15:16
audioedit 发表于 2014-5-13 20:30
自己开箱的风险是:万一屏碎了或是缺少配件的话,用户自己负责!

乐视预约售后人员来开箱安装的话就没有这 ...

对 没错 快递我都不知道里面会不会破裂呢!
 楼主| 2014-5-13 21:15:55
笨笨虎_1360671542 发表于 2014-5-13 19:55
你就是个人才
自己 安装好不就行了  非要等着 别人装
别60了  70的 我都自己装了 ...

里面坏了 自己负责的