乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 同轴不能用,便是沙沙声!
2014-5-13 18:59:04 9515 跳转到指定楼层
     本人HIFI发烧友一个,看中S50带同轴,所以入了一台。使用过程中发现以下两个问题:
  1、乐TV的APP载入很慢,越更表越慢,个人觉得还不如刚买回来的。
  2、最严重的问题是同轴不能用,太惨了,真的。
       那位机油有同类的问题(其它播放器输出都是正常的),如何解决的,我可不想返厂。
可能是S50同轴输出的格式跟你外接的解 码器要求的格式不一致所致,你到这个帖子里下载一个小工具,就可以设为PCM格式和RAW格式,试试哪种格式可用
http://bbs.letv.com/thread-362122-1.html
同轴是可以用的,但最近3.0后不能选择RAW,不能多声道输出,我刷回2.3版的才正常使用。
1382xxx4733_228 发表于 2014-5-15 11:58
同轴是可以用的,但最近3.0后不能选择RAW,不能多声道输出,我刷回2.3版的才正常使用。 ...

不用刷回2.3,用上面给的链接里的小工具就能解决你的问题。UI 3.0还是比2.3好用很多的,赶紧升回3.0吧
楼主您好,请告诉我您的联系方式和电视mac码,以便我为您安排工作人员处理。