乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air安装K歌软件大部分都不能正常使用!请乐视说清楚 ...
2014-5-13 19:06:07 手机版 768610 跳转到指定楼层
X50Air从乐商店安装安卓手机版《爱唱》、《酷我K歌》、《唱吧》、《K歌超级歌王》等常用K歌软件,能安装,能选歌,但播放原唱时,不是没声音,就是唱两句就弹乐视卡拉OK盒子广告,要么就是点不动界面上任何按键(飞遥或键遥),只有故障报告提示弹窗点确定后能退回。何时能优化硬件启动及UI以适应手机版安卓应用?强烈要求乐视将遥控器加入翻页功能!
2014-5-13 19:19:19 手机版
我的也是这样,后来我安装了原来在电脑上下载的在小米盒子能正常运行的《酷我K歌》那个版本后,能运行了,也可以点歌了,以为可以正常使用了,怎么知道播放完第一首歌曲后,在跟着播放第二歌曲时却只能播放声音,画画却定格在第一首歌曲的结尾处,每次都这样,很蛋疼呀。
清晰大图。7号收到电视,售后师傅说内屏破裂,照相取证,至今无消息。http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
2014-5-14 09:52:25 手机版
这种电视你还敢安装东东,以为真智能么,就是个大屏幕的烂山寨手机。就是一个将死不死的糟老头,你还想逼他跑起来,那不是逼他见阎王爷吗?
买乐视就是买烦脑,乐视就是便宜几百块钱,但买回来的是烦脑,不像别的电视那样安装第三方软件轻松,乐视,就是乐死了,最好买别的牌子吧,乐视不是做电视的料

我的也是这样,后来我安装了原来在电脑上下载的在小米盒子能正常运行的《酷我K歌》那个版本后,能运行了,也可以点歌了,以为可以正常使用了,怎么知道播放完第一首歌曲后,在跟着播放第二歌曲时却只能播放声音,画画却定格在第一首歌曲的结尾处,每次都这样,乐视门比个答复好吗?
太吓人了,真要这样我的到货了就j拒绝签收了!@!
这个问题希望乐视厂家能够有解决方案
强烈要求厂家解决
X50Air《酷我K歌》、《唱吧》、《K歌超级歌王》等常用K歌软件出现卡死问题希望尽快解决。