乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 S40 屏幕坏
2014-5-13 20:58:45 9289 跳转到指定楼层
  广东东莞的用户,去年12月份买的电视,前天屏幕坏,来了师傅说屏幕坏,拍了照片,说到时乐视联系我,可能要换屏!
有木有谁遇到我这种悲催的情况的,:'(!不知到要什么时间才能修好,有谁修好过吗?
处理需要一段时间,请耐心等待一下,具体的情况根据当时售后客服的处理方法和结果,很快就能换好新机子的。
 楼主| 2014-5-15 22:41:43
乐的就视你 发表于 2014-5-15 14:41
处理需要一段时间,请耐心等待一下,具体的情况根据当时售后客服的处理方法和结果,很快就能换好新机子的。 ...

谢谢你的答复,可是都4天过去了,坏电视还在我家躺着,现在苦等乐视的人给我打电话,希望不会等你一万年!
1353xxx6925_209 发表于 2014-5-15 22:41
谢谢你的答复,可是都4天过去了,坏电视还在我家躺着,现在苦等乐视的人给我打电话,希望不会等你一万年 ...

亲,请您告知订单号团长帮您跟进
 楼主| 2014-5-27 18:28:22
客服团长 发表于 2014-5-16 11:23
亲,请您告知订单号团长帮您跟进

在官网上买的,没有订单号啊?我查看发票了。
能帮我追下吗,2周过去,没人理睬啊,电话打了不少,就说让我耐心等待,搞不懂了换个坏屏就这么难吗。难不成1年的保修都是空话一句。乐视的售后服务太伤乐迷的心,都开始怀疑我的人品了,买个乐视电视怎么就这么烦躁哪。
 楼主| 2014-5-27 18:38:45
乐的就视你 发表于 2014-5-15 14:41
处理需要一段时间,请耐心等待一下,具体的情况根据当时售后客服的处理方法和结果,很快就能换好新机子的。 ...

管理员大哥,帮我追下,半个月了,我等的花儿都谢了。
1353xxx6925_209 发表于 2014-5-27 18:38
管理员大哥,帮我追下,半个月了,我等的花儿都谢了。

亲,为了避免信息泄露团长已私信与您沟通,您登陆官网在订单信息里可以查看到或提供个人信息帮您查询。
 楼主| 2014-5-28 18:20:31
客服团长 发表于 2014-5-28 11:21
亲,为了避免信息泄露团长已私信与您沟通,您登陆官网在订单信息里可以查看到或提供个人信息帮您查询。 ...

普通订单:2013036111983
麻烦你你拉,团长哥,给我催下进度,这个维修速度让人很无语:@。
1353xxx6925_209 发表于 2014-5-28 18:20
普通订单:2013036111983
麻烦你你拉,团长哥,给我催下进度,这个维修速度让人很无语。 ...

您的报修电话是多少?
 楼主| 2014-5-29 18:42:59
客服团长 发表于 2014-5-29 11:49
您的报修电话是多少?

18620294151,thank U.