乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视质量太差了,新机看了几个小时就花屏了! ...
2014-5-13 21:07:10 2227138 跳转到指定楼层
今天5月13日刚收到货。就用了几个小时,看着看着突然就花屏了,这质量也太差了吧,别说三天不到晚就坏,一天都没到晚就坏了,要求换机。
同情,换吧!
我再测试两天 我也上图 这个x50简直就是个不合格的 实验品 这么早推向市场不就是害人么
我家电视看了2个小时就黑屏了!直接开不了机
清晰大图。7号收到电视,售后师傅说内屏破裂,照相取证,至今无消息。http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
 楼主| 2014-5-14 00:31:12 手机版
也没个人管
 楼主| 2014-5-14 02:06:23 手机版
给团长发私信也没回,这次要是处理不好我再买乐视的任何产品就剁手,有朋友买乐视的就绝交,实在不行就只能联系媒体了,曝光一下这产品的垃圾质量,能减少一个上当的就减少一个上当的,开机几个小时就莫名其妙的从上到下出现宽度约10厘米的蓝色屏线,质量真是太差了
我的也开不了机,请问你们有打电话找客服吗?跟进结果如何?担心啊,以后还出问题怎么办
 楼主| 2014-5-14 22:15:31
user38638907 发表于 2014-5-14 02:28
我的也开不了机,请问你们有打电话找客服吗?跟进结果如何?担心啊,以后还出问题怎么办 ...

今天乐视技术人员已经上门来看了,确认是电视的质量问题,团长客服说:“等待工作人员鉴定,鉴定审批通过后,10个工作日给您办理换机。换货时间较长还请您耐心等待。”我估计最少也要15天,哎,上当啊......
1386xxx8060_288 发表于 2014-5-14 22:15
今天乐视技术人员已经上门来看了,确认是电视的质量问题,团长客服说:“等待工作人员鉴定,鉴定审批通过 ...

我5月2日取證. 現在一點消息都沒有....12天了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
到货的伤心,未到的担心
我的也开不了机,打电话找客服要48小时答复解决
 楼主| 2014-5-21 16:43:25
过了一个又一个48小时,还是没动静
我用了4天就开不了机,无语