乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助:X50如何接普通Mic
2014-5-13 22:10:19 287216 跳转到指定楼层
如题:X50如何接普通Mic实现语音通话及K歌?感谢高手支持!

目前测试VGA的音频输入,不过只能在电脑连接情况下输入

是否需要通过音频转接线一分二才能实现应用软件下的音频输入?

另外设置里面的Mic只能选则智能遥控器的Mic无法选择其它
 楼主| 2014-5-13 22:55:54
我去~~~打了客服居然告诉我超级电视不支持Mic,这电视还真够超级的!

另外通过蓝牙连接蓝牙耳机,耳机上的Mic同样无法使用!在设置的话筒里依然无法选择其它话筒
帮顶,我也想知道qq视频时咱们用mic
 楼主| 2014-5-14 13:15:54
xltoxl 发表于 2014-5-14 10:44

晚上准备测试下3.5转莲花头,看看可不可以用吧,最后的希望了!应该能可以,乐视LeTV 超级歌王 mini也是通过这种方式连接的,配件里有这条线可参考http://shop.letv.com/product/product-pid-405100000767.html

只需要手里有条3.5母头转二莲花头公头就应该行!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.147.328ew7&id=16793841135&_u=e4keo9e1473
 楼主| 2014-5-14 14:16:57
xltoxl 发表于 2014-5-14 10:44

看了下视频超级歌王Mini是通过USB连接的超级电视!用普通Mic的想法要破灭了!
 楼主| 2014-5-20 13:49:32

只能曲线解决了,我现在用电脑接电视K歌
既然没有MIC?????????????????????????
应该可以用USB的mic 吧!就像官网上的带mic的摄像头一样!
买个功放、音响、光纤或同轴线就可以连麦克风,K歌了。
2014-5-26 17:46:10 手机版
用功放就必须用外接的音箱,这样就无法实现安卓系统上k歌软件中的录音和评分功能了啊?
2014-5-27 11:04:55 手机版
话说我用电视聊天的时候摄像头,摄像头上内置的有声啊
是QQ,基本上就用摄像头的MIC。
annahefey 发表于 2014-5-27 13:55
是QQ,基本上就用摄像头的MIC。

摄像头上的MIC  可以用在K歌软件上吗?
theliuli 发表于 2014-7-2 10:19
摄像头上的MIC  可以用在K歌软件上吗?

不可以,K歌要用那个话筒,就是主持拿的那种话筒哦