乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的X50AIR到货体验
2014-5-14 06:23:30 362560 跳转到指定楼层
29号现货抢购订单,5月13日下午到货。从到货时间看还是符合要求的。

送货的师傅很礼貌,但是不管开箱验机。看了看外观美问题就签收了。
等不及乐视上门安装的师傅(以前SONY的电视也都是自己安装),但是怕乐视质量不好所以整个开箱过程让LP全程录像以备万一。
拆开箱子觉得还是一分钱一分货啊。首先看看底座的部分就让我觉得有点太粗制滥造了。

后面板说的透明板确实能隐约看到内部电路图,但是根本算不上透明,不过既然在背面也就算了。

电源线虽然不是什么重要组件,质量也不在外表,但是看着这材质怎么就那么没有档次呢?

显示上用4K和红绿蓝黑全色屏检查,没有发现漏光或坏点。

使用上流畅度比我的C1S好很多,非常快。其他也尚未发现使用上的问题。

所有有焊点的地方,防锈处理的地方都因温度问题而变黑

所有有焊点的地方,防锈处理的地方都因温度问题而变黑

还有地方出现了轻微划痕

还有地方出现了轻微划痕

我觉得这样的背板算不上透明吧

我觉得这样的背板算不上透明吧

电源线表面不光滑

电源线表面不光滑
看了是我也有点担心!
底座是什么材料的
雨过了天晴 发表于 2014-5-14 12:15
底座是什么材料的

底座看着样里面是铝的,外面是高硬度塑料的应该!
有照片吗,,来上传几个看看啊。
我家是4M网速,,为何还出现卡的情况呢
1080P应该会卡吧?我加100M,使用一点问题也没有 by  1561xxx5853 发表于 2014-5-15 08:41
一分钱一分货,,乐视卖的就是品质。
长期使用,才能发现电视的好坏。
质量也不在外表,用的放心才是最好的。
哈,,看来乐视4K做的相当不错。
有质量保障,,才能够有长远的品质保障。
X50现在估计大城市用的比较多。
现在4K电视太多了,,真的是不知道买哪一个牌子的好。
乐视凭实力说话,,产品质量非常有保障。
未来还是希望能够保持现在这样的状态。