乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 论坛上面为什么会有这么多说乐视超级电视毛病的!! ...
2014-5-14 09:51:44 154513 跳转到指定楼层
一打开论坛到处都是说乐视超级电视问题很多!!我昨天抢购了一台S50 ,买回来会不会也有毛病,现在我有点后悔呀!!!
唯一的大毛病就是卡,特别是S40
看乐视的宣传,很激动啊,这么好的产品,这么低的价格! 看论坛的帖子,很无语啊,这乐视的工程师是农民工转行的吗? by  傲血V古风 发表于 2014-5-26 16:42
中国人的人性就是如此,有问题就来哇哇叫,没问题就自己偷着乐,很少有乐于奉献,用得好还来分享经验的,即使来了,也会被有问题的人说是托
看看论坛里,排在最前面的都是回复可见贴,为什么?因为不设成回复可见,就没人回复,看了就走,下载了附件就走,只索取不奉献,全都是自私的人,论坛里自然也就只有负面的东西
我2月份预购的3D版s50,4月份收到,自己安装的,一个多月了,感觉s50超好,3D也不错,真的是质优价廉,物超所值,并没有像论坛中所说的那么多毛病,难道是我幸运吗?
user23313606 发表于 2014-5-14 13:57
我2月份预购的3D版s50,4月份收到,自己安装的,一个多月了,感觉s50超好,3D也不错,真的是质优价廉,物超 ...

乐视售后说所有的50吋乐视电视的显示屏和外框都是分离的,你不妨检查下。我说同事买的LG的没这种现象,她说反正乐视的全是这样。
1532xxx1168 发表于 2014-5-14 15:02
乐视售后说所有的50吋乐视电视的显示屏和外框都是分离的,你不妨检查下。我说同事买的LG的没这种现象,她 ...

不是所有人都会盯着缝隙、漏光这些细节看的,电视那么大,坐2米外看得见这些细节吗?
2014-5-14 16:00:52 手机版
我也觉得不错的,有小问题,但瑕不掩瑜
奥雅兄弟 发表于 2014-5-14 16:00
我也觉得不错的,有小问题,但瑕不掩瑜

同感。用近半年没什么大问题,——性价比超高。
每个人的标准和体验感受都不一样,有问题及时提出,我们会一一为大家解决。
电视漏光严重,质量有待时间的验证,系统有点脑血栓还能接受。
user38079687 发表于 2014-5-16 12:01
电视漏光严重,质量有待时间的验证,系统有点脑血栓还能接受。

系统有点脑血栓:lol
有问题那是肯定的,毕竟国产的质量体系,合格率如果能达到90%以上话,那还有10%不到的用户有问题,必须要发言的,对吧?