乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60用光纤连音响,有卡顿(第二次维修无果)。 ...
2014-5-14 11:29:23 158214 跳转到指定楼层
我的X60用光纤连接音响,声音大小正常,但是每隔大概10秒就突然有1秒没声,根本没法正常用。
光纤线更换过,而且同一台松下的音响连接其他盒子或者电视均为正常。
第一次上门维修,调整无果
第二次上门换了配件(不知道是不是主板),还是没用。
而且出现新问题:进入letv影院,第一次都会出去“XXX异常”,必须退出再点一次,才行;如果用遥控器关机,待机时间长了后,再开机,屏幕无背光,仔细看有显示图像,但是没背光,根本看不清楚。必须硬件关机再次启动才行。

tnrz 发表于 2014-5-16 09:14
持续关注中

请您私信告知团长订单号帮您反馈
 楼主| 2014-5-14 11:30:16
维修过程没有在保修卡上写任何内容。
 楼主| 2014-5-14 11:45:53
对了,第二次维修后,超级遥控器和最小的那个遥控器集体失效,按照配对攻略还是无效。
一直用带数字的那个遥控器算了。
能上传个日志吗 工程师分析一下 上传日志后把MAC发一下
 楼主| 2014-5-14 21:32:21
能告诉我如何上传日志么?   我去找找MAC地址
 楼主| 2014-5-14 21:40:47
樱桃新之助 发表于 2014-5-14 16:40
能上传个日志吗 工程师分析一下 上传日志后把MAC发一下

已经认证了,但是我发现应该第二次给我换了主板,因为实际MAC地址和说明书上的MAC地址不一样了。实际MAC地址无法认证,我用说明书上的MAC地址认证了。
说明书上找不到如何上传日志?
关注!
 楼主| 2014-5-14 21:45:47
我会努力配合你们来解决问题,但是客户的耐心也是有限的。
 楼主| 2014-5-16 08:13:08
居然没有客服回答我
持续关注中
 楼主| 2014-5-16 21:40:09
客服团长 发表于 2014-5-16 17:34
请您私信告知团长订单号帮您反馈

已经私信了,请查收。
 楼主| 2014-5-20 10:14:09
目前还没有任何客服给我电话联系,或者给我明确回复。
需要买乐视的朋友可以关注下售后
您好,请提供功放型号,我们马上处理。