乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV版提示更新,更新不了。
2014-5-14 15:56:52 1347412 跳转到指定楼层
进乐视TV版选电影播放的时候,提示让升级最新版,五月十二号更新的那版,结果点进去更新,更新进度条一直卡在百分之零不动,然后说错误003,点击重试还是不行,重启电视也不行。请问咋办啊?
duzunyi 发表于 2014-5-15 16:13
确实,电视才刚买来几天,就出现这些毛病,真是失望透了,售后一直在敷衍,得不到回复。 ...

亲,请您提供订单号团长帮您反馈。可以告知团长您邮箱帮您传送新文件
2014-5-14 16:01:41 手机版
恢复出厂试试吧
先清除数据缓存然后卸载重装
 楼主| 2014-5-14 17:38:01
怎么清除数据缓存?
 楼主| 2014-5-14 18:02:00
恢复出厂设置了,还是升级不了,升级不了没法选电影看啊我擦!!!乐视果然是毛病很多!
2014-5-14 18:49:18 手机版
我也是这样,乐视售后加客服可不咋地,提交上了,也没人管,有人帮忙解决下不
如果有好心人帮你把apk从电视里拷出来,然后你拷到SD卡里手动安装一下,应该就不会提示升级了
2014-5-15 02:53:52 手机版
别总让人出厂设置,一点关系没有
我的也不能,系统也不让升级,乐视TV版也不让升级。我已经试过很多方法了,恢复出厂设置也没用,注销重新登录乐视账户也没用,清空乐视UI数据也没用,还能有什么方法呢??????打了乐视的客服也没有给个具体的说法,就说等着让工程师联系我,联系个大西瓜啊,到现在也没反应。
确实,电视才刚买来几天,就出现这些毛病,真是失望透了,售后一直在敷衍,得不到回复。