乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买的S50不到三个月坏了,谁来负责?
2014-5-14 16:22:36 147510 跳转到指定楼层
2014年新买的S50,一月十几号到的货,不到三个月开机只有声音,没有画面了。根本看不成,摆在家里当摆设了。给厂家第一次打电话,售后人员上门来说是屏幕人为损坏,拍照需要拿给厂家来最后鉴定。两天以后接到电话说鉴定结果出来了,确定就是人为损坏。我就想问厂家怎么就确认是人为损坏的?第一,电视开机后确实有裂痕,但是屏幕外面丝毫看不出有任何问题。而且当时电视还能看。第二,你们的售后人员来就拿手机对裂痕的局部进行的拍照,怎么确认的那个裂痕就是人为损坏的。好,就算是人为损坏我认了,那至少电视还能看,结果不出两个礼拜,电视开机后只有声音没有图像了。根本看不成了。请问人为损坏的内屏就直接导致电视报废了?你们的电视质量也太差了吧,不能有丝毫的拍打?轻微的拍打就能导致电视损坏?请乐视给个解释!
严重同情
楼主别着急,我帮你转交客服处理。
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下。
 楼主| 2014-6-15 13:25:08
客服团长 发表于 2014-5-15 14:17
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下。

订单号:1459493824555   ;  2014-01-09 至 2015-01-16
姓名:段伟峰  电话:18997267568  
已经与客服联系了好几个月了,一直没能得到处理!
 楼主| 2014-6-15 13:26:24
乐的就视你 发表于 2014-5-15 14:12
楼主别着急,我帮你转交客服处理。

转交客服有用吗?我都打了客服电话不下十次了,一直没得到处理。说我是人为损坏的,我就能气死!
坑爹。。。。。太叼啦!!
有裂痕肯定就定位人为损坏,和手机售后一个道理
纵观楼主之言辞
行云流水
一气呵成
表达愤怒之情可以理解
怎奈,结尾一句
实质暴露无遗
确属人为
但是,本人同样支持楼主原话:
“你们的电视质量也太差了吧,不能有丝毫的拍打?轻微的拍打就能导致电视损坏?”
机器簿就这样