乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 实在忍不下去了,关于x50换货的这点事
2014-5-14 17:11:32 118611 跳转到指定楼层

实在忍不下去了,关于x50换货的这点事:
电视与5-5日 送货上门。当天打电话预约安装。5-7日安装师傅上门,但是打开电视就发现屏幕有一个非常大的亮点
安装师傅确认为屏幕问题,但是拍照 ,拍发票 拍质保卡,说第二天回单位将照片传回乐视等着乐视联系, 也问我是否退货还是换机,我选择了换机。
于是开始了漫长的等待过程 过程如下:
按照乐视官方说法48小时售后反馈。
应该为5-9日联系换货流程 ,但是没有 联系,我打400到乐视询问,告知帮助催办还是48小时之内回复,一直等到5-12日依然没有相关人员回复,再次打电话400,告知紧急催办继续等待,5-13日依然没有工作人联系,继续打电话400,告知已经投诉催办了。 今天5-14日 实在没有耐心听到400里面的音乐了,于是通过在线客服询问,告知他们这边还是催办还需要等待。。
想问乐视 你所谓的48小时难道就是这样么? 从出问题到现在已经7天了。我依然还在等待。。。。 希望乐视的工作人员看到后 尽快受理以及回复。订单号 2014097236072  。

5-15日:10点 依然没有相关人员联系。
5-16日:又是新的一天。 依然没有任何人联系。致电400 依然没有用。。
emma100200 发表于 2014-5-14 17:42
持续关注事件进展

亲,团长已记录帮您反馈。
哎呀 非常理解楼主心情,我也是受害者,电视不开机,到现在一直都是反馈 反馈,同样是48小时,到现在也每个结果,气的我都想砸电视了。在去商场里面买个了。看着就气愤
互联网公司的硬件(电视)售后是个大问题
 楼主| 2014-5-14 17:42:36
持续关注事件进展
跟我是一样一样的,一点都不差啊,我还以为只有我一个人没人理呢。。http://bbs.letv.com/thread-362947-1.html
他们回复换机子需要15天!我的电视机X50黑屏坐等换机!
4月22号拍的,4月29号已经果断退款, 没奢望质量, 只担心售后没人理. 现在看来很明智
 楼主| 2014-5-15 14:41:51
下午马上15点了。 看起来今天又没有消息了。。。。 我试着16点再联系一下客服看看这回他怎么解释
 楼主| 2014-5-16 09:18:48

新的一天到来了。 又是没有任何消息。刚才致电400客服,答复是一样的。 请耐心等待,48小时,等等。 但就是不解决问题,也没有人联系。。。