乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 什么时候才能给我结果
2014-5-14 17:20:03 手机版 92514 跳转到指定楼层
我的x50 air 纪念版中奖了.超过7个暗点,申请了售后,来了检测师傅,也把检测结果发回了总部.目前,除了每天日常客服,并且不厌其烦的得到48小时内答复,我再未收到其他信息.请问还要几个48小时,我才能得到准确的答复? 噢 忘了说了,我是5月6号报的案.求各种大神回复.就算400是免费电话,我也打腻了!
上火,怎么都是一些质量的问题啊,我的电视不开机,同样也是等上了 多个48小时,现在说是给换机器,可那年才能看到新电视啊
 楼主| 2014-5-14 17:23:19 手机版
你还有个结果,我连个结果都不知道在哪
 楼主| 2014-5-14 17:42:50 手机版
2014096486989 顺便把订单号附上,哪位nb大神行行好 帮问问吧
哈哈,一样一样的,我是5月7号来照相取证的, 至今无消息。 只要你打400,那就是 48小时答复。我现在都愁死了、
 楼主| 2014-5-15 07:30:41 手机版
看看有多少人 都是这样
2014-5-15 07:37:48 手机版
我的取证完了,再等审核
400电话是要钱的。。。。我打了快100块话费了
这个必须要维权,支持你!
别着急。管理员为你转交客服处理,等待一下。
 楼主| 2014-5-15 17:22:09 手机版
额 好吧 400还要钱 又赔了一笔 哎
48小时答复。这个售后也太差了
别急呀兄弟,你可以催一下上门的售后或是请客服团长帮忙.让他们帮你跟跟,另外只要是乐视那边确认了是质量问题,就一定会给你换或是退的,我之前的X60就是这样,等了大概十来天左右,乐视委托了顺丰的工作人员和我联系了,当天下午就来拖走了.