乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60帐号不能登陆的问题,承诺48小时回复但144小时没有任 ...
2014-5-14 18:55:46 7554 跳转到指定楼层
我是乐视的忠实粉丝,也是X60第一批用户,家里买了4台乐视,40、50、60、70各一台,我觉得40和50就是扯蛋,速度这么慢还号称两倍性能一半价格!!请问是谁的两倍谁的一半??所以现在40和50基本被我扔在地下室,60和70性能还算可以,我的问题来了,其中一台X60突然帐号登录不了,一直提示“你的帐号或密码有误”,密码重置了也是一样,换另外的帐号也一样提示错误,总之在这台电视上任何帐号不能登录,但这些帐号在另外电视机上可以登录,真是活见鬼了!5月9日开始联系客服,承诺48小时内解决,但是一直没有给我回复,我每天打一个电话,收到的都是机械是回复“我会帮我催一下”,每天如此,就是最基本的回复也没有,心里那个火,气不知往哪出,不能登陆会员就基本看不了什么片子,这个电视等于一块烂屏幕一样!我在想一个问题,乐视的自媒体宣传做的如此成功,售后确做的如此拉圾,这么简单的一个问题都解决不了,也不回复,服务态度就很有问题,这种企业能长久生存吗?!把我们这些最忠实的粉丝的心都伤透了,这个品牌的生命力也快结束了。
小乐为你寻求联系客服。
您报修的电话多少?团长催一下。

楼猪,你买这么多超级电视咋一个乐迷认证都没有啊,不要说给别人买的吧。

搂住,你觉得超级电视那么烂,你还买那么多干嘛

这就是黑乐视的帖子

超级电视S40用了3个月的,用的还可以,速度还行。
家里还有C1S,这个速度不用说了,杠杠的。