乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么乐视网tv版升级不了???
2014-5-14 19:14:42 862115 跳转到指定楼层
如题,恢复出厂设置也没有用,提示什么网络运营商什么什么的,错误代码003.。急求  谢谢
管理员已经反馈给相应的工程师了,请耐心等候一下。。
一样一样的
2014-5-15 04:33:34 手机版
一样一样一样的
2014-5-15 07:01:03 手机版
上网自己下载客户端!用u盘安装就OK啦!!以后就好了...我的晚上不行,白天升级就好了!你都试试吧
我很快就按装好了啊
2014-5-15 15:07:29 手机版
我的也这样啊,从昨天晚上到现在一直不行,打了客服电话了,他说48小时给我答复。
亲,您可以告知团长邮箱帮您反馈文件或提供订单信息。
我是也不行
不行

我要骂人了哈
我的也是一样 应该是网络运营商的问题 电信貌似可以 铁通貌似不行 应该是这个问题 我的是铁通 它提示:您使用的运营商服务器暂不稳定 。这说不过去 下载别的都ok。难道乐视只支持电信?
我的邮箱623597001@qq.com用的乐视盒子,用的100m鹏博宽带,怎么升级不了啊!求团长解决
快点帮我解决一下吧
他妈的太过分了,难道只知道卖货不管售后么,去***乐视。一个多月了升级不了看不了电视,还是完整的生态系统,生态你麻痹啊。给客服打电话让我把网络断开重新试一遍,老子是小白么,一个多月不会各种试一次。这种服务你们能走多远都不好说,大不了老子损失这几千块钱,砸了你们的电视。