乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的C1植物机了 各位大虾有懂的吗 要快递去深圳了 ...
2013-2-18 11:30:57 40394 跳转到指定楼层
我的C1 开机无画面  后来在客服指导下强制刷机  画面到“只为极致体验”就停止不动了  客服让寄回深圳  各位大虾有知道的吗
好可怕啊!
是不是刷原生版的了,这种情况明显是没有刷入内核boot文件啊,你看下你下载的官方包对不对,然后拔掉电源,插入SD卡,卡上就放一个update.zip 文件,一定要原版的哦,按机器电源开关插入电源直至电源灯呈现一红一绿(绿灯闪烁)时,放开电源键等待刷机完成
如果不是硬件问题的话不会出错的,要不就是你刷的ROM包有问题,是您或者别人重新压缩的,没有被签名的ZIP文件,刷机时boot文件很容易刷机错误的
 楼主| 2013-2-18 19:10:04
haiqing_fan 发表于 2013-2-18 14:02
是不是刷原生版的了,这种情况明显是没有刷入内核boot文件啊,你看下你下载的官方包对不对,然后拔掉电源, ...

rom包是乐视客服发给我的 我完全按照你上面的步骤操作 指示灯一红一绿  但是绿灯一直不闪烁啊 画面停止  没有进度条  手按电源都酸了 你们大概多长时间显示进度条啊
letv176 发表于 2013-2-18 19:10
rom包是乐视客服发给我的 我完全按照你上面的步骤操作 指示灯一红一绿  但是绿灯一直不闪烁啊 画面停止   ...

大概10S不到的样子