乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 遥控关不了机了
2013-2-18 12:27:14 322411 跳转到指定楼层

我用的官方0131版固件,打了YYF 0204的免广告ROOT补丁,装了若干APP,后来就发现每次按遥控器的电源键关机时,屏幕倒是无信号输出了,但电源灯和网络信号灯都还是亮的(绿色),不像以前关机后处于待机状态只有电源灯是红色的。现在每次关机还得跑去按电源按钮。

问问大家:
1. 有没有类似的现象啊?(不知道是固件本身问题,还是装了一大堆APP导致的问题)
2. 有不用跑去按电源按钮的远程(例如无线鼠标等)操作方法吗?
 楼主| 2013-2-18 12:52:28
我的没有此问题,固件是YYF基于官方0131的修改版。估计是有安装的APP不响应造成的。建议初始化(会清除所有安装的数据)一下试试看。
 楼主| 2013-2-18 14:03:18
Mr简单 发表于 2013-2-18 13:35
我的没有此问题,固件是YYF基于官方0131的修改版。估计是有安装的APP不响应造成的。建议初始化(会清除所有 ...

谢谢
建议初始化(
没有发现这个问题,刷机后没有三屏助手了倒是真的
我昨天也发现了这个问题,后来把无线连接选择不保存,可以待机了。
我是官方固件,有时候也会出现这种情况,只能把电源线拔掉。一般看完在线高清电影以后特别容易出现这个问题。
digi 发表于 2013-2-18 17:44
我是官方固件,有时候也会出现这种情况,只能把电源线拔掉。一般看完在线高清电影以后特别容易出现这个问题 ...

我的和你情况一样,不知道是什么原因???
假关机,如果点启,一秒就出现了关机时的画面!
 楼主| 2013-3-4 22:23:01 手机版
pps在后台运行的缘故
2013-3-5 01:09:24 手机版
有时候会有 可能运行时间长了