乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视质量差,服务更差,严重要求退货! ...
2014-5-14 22:05:54 152210 跳转到指定楼层
一、4月22日订购5月6日收到电视,可是会员卡有效期是只到2015年4月,请问你是再削减谁的钱,我出钱买2年的年卡那么就要有最少2年的使用有效期,打电话给客服说不好意思,我收你钱跟你说不好意思你愿意吗!电视机坏点,说好48小时回复,结果说不好意思还在解决,你给我5000元,我给你说不好意思可以吗!!
二、5月6日收到电视机,发现有10个以上亮点,7日电话客服说三包是完美屏晚上回家拍照取证并确认电联售后,回复会安排师傅上门测试,结果到5月11日上门,测试确定10个以上亮点单面拍照上报约30分钟后说等客服电话,已经上报乐视总部。苦等24小时未果,电联客服说已经受理会加急处理,48小时答复。5月14日过48小时未果,电联客服说不好意思客服忙,您的电视还在上报检测中,请问上门测试的师傅是吃屁的啊,TMD!!
怎么乐视老是犯这些低级错误???
毫无期待感的等待我的X50到货,然后有问题立马退货。后悔,肯定后悔啊,谁特么没事乐意这样陪着售后如此差的公司瞎折腾
我还很启迪呢
如此说来,质量和售后还真是个问题!支持你退货!
关于年卡的充值时间 到 2015年4月30日

意思就是 2015年4月30日 之前需要充入帐号内,没有的话卡会失效.

两张充值后就是两年会员.
 楼主| 2014-5-15 10:05:44
Grand_letv 发表于 2014-5-15 09:58
关于年卡的充值时间 到 2015年4月30日

意思就是 2015年4月30日 之前需要充入帐号内,没有的话卡会失效.

你先搞清楚,我买的是2年年卡,食品出厂之后都还有保质期,第一年我可以理解,那么我第二年的是不是应该我自己决定什么时候再开始使用,我先给钱还没有决定使用的时间了,再说我觉得乐视不好了想转给别人不是没有的选择了。这个绝对的霸王条款,要求改正!!
。。。。。。。。。。。
yaojianchao8201 发表于 2014-5-15 10:05
你先搞清楚,我买的是2年年卡,食品出厂之后都还有保质期,第一年我可以理解,那么我第二年的是不是应该 ...

全部充到乐视帐号上不是两年期吗?

这位乐迷 不充年卡放着肯定会过期了.