乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 告诉新购电视的朋友们很重要的注意事项,让更多人知晓 ...
2014-5-15 00:01:57 724683197 跳转到指定楼层

告诉新购电视的朋友一个很重要的注意事项
另转贴:关于社区工作人员的真假辨认 http://bbs.letv.com/thread-361884-1.html
为了让更多的人能够看见,所以才设置了回复可见,望朋友们理解!!!

如果这个注意事项能够帮助到您,请给我一点点
支持,谢谢!

没素质的人又开始漫骂隐藏回复,告诉这些人,你不想看可以不回复!我这贴是提醒注意事项的,是对大家有好处的!不设隐藏有几个人回贴有几个人能看到???你们这些漫骂者有没有对大家做点贡献呢???有什么资格随便骂人呢???
请注意保护好自己的MAC码,右上角“乐迷认证”用的!
还有要保护好自己的订单编号,这些都是你的乐视电视的凭证,
报问题时MAC码或订单编号私信管理员或客服,
别直接在贴子里显露出来!
论坛已有因不慎泄露MAC码被别人认证的先例了!

user46794526 + 1 + 1 赞一个!
vincenx -2 山寨
wlhdzy -2 无意义
1476xxx8088 -2 回复可见就是扣
FlyingFish℡ + 5 + 5 淡定
漫步水云间 -2 淡定
user50534333 -2 隐藏帖
hpdy1986 -2 说了等于没说
1388xxx2747_539 + 1 神马都是浮云
っ如果记忆不说话 -2 赞一个!

各位乐迷要注意好了,一切以带有官方认证的才可以相信。严惩仿冒者....   详情请看 http://bbs.letv.com/thread-361884-1.html
奥雅兄弟 + 5 很给力!

来看看看看看看看看
看看怎么样~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2014-5-15 00:06:57 手机版
来看看吧
以才设置了回复可见
2014-5-15 00:08:54 手机版
顶一下。。。。。。。。
2014-5-15 00:09:22 手机版
顶一下。。。。。。。。
2014-5-15 00:11:33 手机版