乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50电视接有限电视机顶盒画面极其不流畅。卡顿和抖动 ...
2014-5-15 02:33:21 858622 跳转到指定楼层
真心希望乐视能够重视电视的基本功能和性能,我感觉这个是软件问题,可以解决的 。真心不相信接有线机顶盒画面会不流畅!我们的要求真的不高——老的大屁股彩电都可以流畅播放,乐视超级电视会做不到吗????????希望乐视技术能够看到这个回复,我相信所有的X50电视都是这样的,我也相信乐视会尽快的解决这个低级错误,让我们乐迷们有爱你支持你的理由和希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。
我接的北京歌华的高清机顶盒,目前一切还算正常.
电视没到,不会那么差吧?
我也出现这样的问题啊,希望尽快解决
顶一个,我也是奔着这个来的,估计得从硬件着手了,乐视估计不会召回老的吧
顶上来,技术支持过来看看啊
顶一个 同样问题 北京歌华高清机顶盒 无论什么节目都会卡顿 体育节目更加严重

顺便说一下我的是老谋子版的
这个要顶起来啊。看不了有线高清电视,那还是电视吗
2014-5-15 23:03:30 手机版
广东的有线电视机顶盒接上也一样的问题!画面卡顿,看高清台会画面与声音不同步!
哎呀~~我还以为只有我的是这样子呢!连电视最普通的功能都做不好!这一点确实差差差评!不知能不能退货!对于我这种很喜欢看足球比赛的人来说!画面卡成那样子真的很烦燥~如果这一点乐视的工程师都不能改进的话那真的是太太太失败了!早知会这样子我还不如买台普通电视~看足球还会流畅~!!睇看就要世界杯到了~~现在可怎么办!!!!!!!!
2014-6-8 14:41:19 手机版
我也这问题!!!真是烦躁
2014-6-8 14:45:34 手机版
我的也是张艺谋版!哎!
我的河南有线机顶盒也是这个情况,看着眼晕,而且用乐视遥控开关机还会引起机顶盒重启
2014-6-9 19:20:40 手机版
我的不卡,但是球员一跑,然后人就糊了,世界杯怎么看哦