电梯直达 跳转到指定楼层
本文来自一位热心乐迷的投稿,感谢乐迷对我们的支持和关注,请大家下载“乐视视频”客户端,将会有更多福利等着大家哦!

说实话,从上小学那会儿看《还珠格格》里的金锁,到现在的好莱坞大片《X战警》中的闪烁,范爷几乎是伴随着我整个青春强大起来的人物,她没有偶像派的乐天阳光,也没有实力派的演技超群,却从一个小姑娘成长成一个气场超强的女王,已经成为我人生中的榜样。

看到@乐视网 在微博和百度手机助手中的活动,下载乐视视频客户端就有会见到范爷,我便义无反顾地参加了,还拉上朋友一起帮我提高中奖几率。

见到热情的乐视网工作人员,得到入场手环一个、《X战警》海报一张、还有活动限量版T恤一件!太赞了!下面是乐乐提供的图片,大家猜猜哪个是作者?(*^__^*)

在颐堤港等了1个多小时,终于!大咖出现鸟~先出场的是拥有众多狂热粉丝的彼特·丁拉基,可能有的人不熟悉他的大名,但我说出他饰演的角色你就会知道有多牛X!因患侏儒症,身高只有1.35m的他,参演过《心灵驿站》、《葬礼上的死亡》《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》《赌城圣约翰》等,深受影迷喜爱,因为在美剧《冰与火之歌:权力的游戏》中演的小恶魔提利昂·兰尼斯特,更是收获了全球的“脑残粉”啊!他一出场,我就差点被全场的尖叫掀翻话不多说,上图:

超近距离有没有!

过了差不多5分钟吧,范爷就在大家的呼声中出现了!!!毫不夸张地说,我旁边姑娘惊呼了一声“天啊!太美了!!!”还有一个呼喊的口水差点给我洗了一把脸=。= 忽略这些细节,范爷正在一步步向我靠近!!!

T.T她靠近我只有0.01米那张图,没有,因为我光顾看她看傻了,也快被疯狂的观众给挤死了,哎,请原谅没出息的我吧~
补上别的乐迷拍的超近距离美照

最后压轴出场的是“狼叔”休·杰克曼!

“狼叔”出来的时候,全场都沸腾了!!!现在我已经陶醉在狼叔的关怀下无法自拔。而且还有个粉丝居然!居然得到了狼叔主动的合影,还拿起她的手机合影自拍!!!请容许我给她投一个羡慕嫉妒恨的眼神(^)

后来我又和工作人员一起去看了首映电影我会随便讲嘛!冰冰虽然只有一句话台词但是咻咻咻超级炫酷我不会给你们剧透的~

最后让我再拍一次马屁,乐视视频尊的好,多用多得福利棒,积分商城有大礼,我们乐迷哈哈笑!

schouner 高级管理员 发表于 2014-5-15 10:54:38
真幸福  我还没见过范爷本人呢
zhou-yu 管理员 发表于 2014-5-15 10:55:49
大赞
雨中彩 同城会副会长 发表于 2014-5-15 12:34:04
真的太棒了,好像参加哦,羡慕
李小花 世界级乐迷 发表于 2014-5-15 16:49:42
表示羡慕嫉妒恨
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-5-15 18:09:08
真是羡慕妒忌恨
shutao2008 乐迷志愿者 发表于 2014-5-16 12:09:08
都在羡慕嫉妒恨中...唉...我也不例外
user42329906 新手级乐迷 发表于 2014-5-16 17:38:22
见过有什么用 要真嘿咻过才行
frankphper 管理员 发表于 2014-5-16 17:59:52
jk94819481 白银级乐迷 发表于 2014-5-17 18:45:44
第二个是作者,猜对了有木有,给奖励................