乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 无法观看mkv文件
2014-5-15 09:59:38 120317 跳转到指定楼层

插移动硬盘看mkv,以前没问题,5月初升级以后就看不了了,系统提示“不支持视频文件”,片源CHD压制的720P,请帮忙,谢谢!

[HDCHD]RoboCop.2014.720p.BluRay.DTS.x264.torrent

29.68 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 经验 -1

片源

你好 请您提供片源下载链接地址 我们会跟进验证。
 楼主| 2014-5-15 10:11:00
大家帮帮忙
 楼主| 2014-5-15 13:06:49
橘子郡 发表于 2014-5-15 10:51
你好 请您提供片源下载链接地址 我们会跟进验证。

片源地址已经上传附件,dts音轨的720P mkv文件都无法播放
我也出现无法播放720P的RMVB及MOV格式视频文件,还没解决
 楼主| 2014-5-16 08:36:59
攻城师处理的咋样了,移动硬盘里一堆高清电影等着看呢
mkv必须要能看啊!

乐视现在是头疼医头脚疼医脚,究其原因,系统不过关---从客户体验 到基本功能的实现、甚至软件质量BUG数,都不过关。系统乱的一塌糊涂。你至少该把内功做足吧。

乐视,你能把智能电视操作系统做的更烂一些吗?

都不知道他们有没有质量管理体系,企业文化以忽悠为主。
 楼主| 2014-5-17 21:52:02
不解决就一直顶
还在处理中呀,效率能不能高一点
早把我S级不管了,开发新产品去。
5天了还TM处理中,客服电话也打了好几次,让48小时内等答复,之后就没人管了
看不了的路过。真想把电视摔了