乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 人品爆发。乐视还是怪守承诺的。
2014-5-15 11:35:13 182818 跳转到指定楼层

5月9号。乐码下单归来版x50
上面标注5月16号发完,
以为是笑话,无视。
13号居然出库了。
再看论坛,以为是遇到了一键出货。
笑笑而已,。
继续等。

就在刚才。居然接到了一个陌生的电话。
电视到了。
我去。这是什么速度啊。
难道真的是人品问题?

快速打扫,。等着迎接电视。。。。。。。
 楼主| 2014-5-15 11:47:31

再次拼人品。
打售后电话预约。
居然一打就通。一次预约成功。
看来。很多事情不能偏听啊,
乐视的发货速度和售后服务,不错啊。
您可以朝俺扔砖了。俺算乐托吗?

等着电视下午送来。快速评测。
 楼主| 2014-5-15 13:22:48

机器收到。
生产日期居然是4月19日的。
外包装完好。
但还是心虚。
看生产日期是不敢私自开箱了。

专心等安装的老师来
让他们开箱吧。
29号购买的应该大都准时到达的吧,好像叫的人比较少。至少我11号就到了。
个人觉得乐视找的物流还是有所缺陷。慢慢改进吧。
3年前京东也是承包给的物流公司,半个月没有给我送,后来打电话竟然说送货员不干了。

非乐托非乐黑!
 楼主| 2014-5-15 13:31:27

是的,乐视找的物流确实有问题,
一见我面就让我签字。
我说还没见电视呢。这才从车里拖出电视来。让我看,。
问问是那家物流。也说不出个所以然来。
电视只是帮我拖到了电梯口。就匆忙的走了。

我一直以为乐视用的是顺丰快递呢。
原来不是。
2014-5-15 13:54:04 手机版
我4月29号买。现在多不知道在哪,打客服投诉无数遍,无果。
 楼主| 2014-5-15 13:58:35
我担心的是怎么会收到19号生产的机器。,
看了前面的帖子。
很少有收到22号之前的机器的。
我这算,贾总送的限量珍藏版吗?
 楼主| 2014-5-15 14:03:56
letv_39706035 发表于 2014-5-15 13:54
我4月29号买。现在多不知道在哪,打客服投诉无数遍,无果。

兄弟。别急,老贾不会把你忘记的。。。。。
外包装没损伤,就直接自己安呗,我就是自己这样干的,没什么事
论坛无良喷子太多,不能全信
我给客户打过2次电话  第一次预约调试一打就进去了   第二次售后服务问USB使用问题 等了半分钟 没发现很难打
这几天没在家,老爸接的电视,据说看普通台不太清晰 明天回家我看看吧。。   
我这个干出口家电的   以前在海信OEM生产 总验他们的货  这次也验一下自己用的吧。。。
 楼主| 2014-5-15 16:19:06

人品没爆发彻底。
刚才安装师傅打电话来。明天上门安装。
我瞪着那4月19的日期。
怎么也想打开看一下,
可没敢。
这么大件。真不敢拼人品啊。
再等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014-5-15 16:22:29 手机版
楼主哪里的啊,速度挺快的
 楼主| 2014-5-15 16:29:15
俺是山东临沂的。速度确实惊了俺一下。
刚才看了下。,乐视也要9月发布蓝牙音箱了。
哇哈哈,。。。。
 楼主| 2014-5-15 23:01:23

围着箱子转了好几个小时了。
就是没敢自己打开。
算了。等明天的师傅吧。