乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 找到了C1绝配的无线键盘!
2013-2-18 19:30:53 392017 跳转到指定楼层
之前买的,闲置着,这次有了C1,苦于安装的软件不支持遥控器。偶然翻出这款带轨迹球的键盘!哇塞,绝配啊!
好用的不得了。
撒型号啊?
 楼主| 2013-2-18 19:58:03
联想的N5901A,现在貌似有新版的N5902A了  即插即用。鼠标箭头大大的 很方便。
轨迹球比触控板好用多了!而且不用像鼠标一样得找个平整的垫子
也不便宜啊
dsiana 发表于 2013-2-18 19:58
联想的N5901A,现在貌似有新版的N5902A了  即插即用。鼠标箭头大大的 很方便。
轨迹球比触控板好用多了!而 ...

这个不是无线的吗?
楼主,在C1里确认,返回等按键在这个键盘上是哪几个按键
安卓播放器的绝配键盘只有google自家定做的罗技K700键盘,没有之一。
罗技Logitech MK270,无线的。怎么样,朋友?
看着还是联想的漂亮,就是不知道好用不。
 楼主| 2013-2-20 16:41:10
lairuifeng 发表于 2013-2-18 23:00
楼主,在C1里确认,返回等按键在这个键盘上是哪几个按键

确认是左键,返回是右键。然后右上角键盘上的方向键也有用。
左右键就是轨迹球左右两边的两大块。
dsiana 发表于 2013-2-20 16:41
确认是左键,返回是右键。然后右上角键盘上的方向键也有用。
左右键就是轨迹球左右两边的两大块。 ...

不错啊,比键盘+鼠标好用
dsiana 发表于 2013-2-18 19:58
轨迹球比触控板好用多了!而 ...

还是带陀螺仪的更方便把
 楼主| 2013-2-21 10:52:55
又试用了下,最顶上的一排多媒体键有用,调音量、静音、播放控制!perfect