电梯直达 跳转到指定楼层

本人,拖着80后尾巴,不折不扣的上海女生,自小性格豪迈不羁,结交了一堆男性闺蜜,小时候便随着他们拍香烟牌子、玩足球(好吧,千万别纠正我的动词,因为就我目前了解的足球知识回首过去,我们真的是在“玩”  =3=)。

那时的上海,家喻户晓、耳熟能详的球队必属“上海申花”了吧!(除了铁达尼号的Jack,最红的就是申思、范志毅、谢晖、祁宏了,记得当时课本的包书纸全套都用的是他们啊!我的“少女心”开始苏醒了,哈哈)  

最最最喜欢的要数谢晖了,传说中有八分之一英国血统的前锋,我的“偶像”啊(自此情人节对我而言又多了重意义!懂的入!)

卖萌可爱的他,帅气无比,在亚琛效力的2000-20001赛季,是谢晖在德国最辉煌的时光。

亚琛之后,谢晖在菲尔特度过了一段不如意的时光(谢晖,加油!)

谢晖共代表国家队出赛过20次,9个入球,英勇无比。

除 了 申 花 , 谢 晖 也 曾 在 重 庆 队 效 力 过……

德 国 的 最 后 一 站 , 威 斯 巴 登。

不 止 球 技 高 超 , 还 有 生 意 头 脑 , 担 任 了 健 身 会 所 代 言 人 , 而 且 还 入 了 股 , 一 夜 之 间 摇 身 变 为 老 板 。(小 爆 料 下 : 也 曾 为  了 支 持  他 去 办 了 整 整 4  年 的 会 员 卡 -0-)

十几年过去,现在的谢晖充满了成熟男人的魅力。

别问我越位是什么?任意球是什么?442、4321又是什么?这些对我而言不是重点。就是莫名的喜欢谢晖这个人,超爱他在球场上挥汗奔跑时的飒爽英姿,也曾为他的进球激动到流泪不止,而且他是申花史上进球榜的第一名,这样闪耀的他一直是心底的唯一“男神”。

无关退役与否、无关结婚离婚等绯闻,就是种纯粹的喜欢。永远不会忘记他曾给我带来的快乐、感动,很遗憾的事是虽然看了那么多他的比赛却一直没有机会和他“合影”,只能借此YY一下……(嘘,不能说的秘密哟!)

所以,和我一样喜欢谢晖的球迷们,大家一定要努力转帖、声援力顶他啊!拜托了,好希望他真的能坐在身边,陪我一起看球赛!

梦诗… 新手级乐迷 发表于 2014-5-15 18:21:57
原来世界杯又来临咯。
午安啦 新手级乐迷 发表于 2014-5-15 19:11:23
嘿嘿,每一场世界杯,我都没有错过呢。
一想名字就 新手级乐迷 发表于 2014-5-15 19:30:01
很不错的帖子,谢谢分享了。
丷P oS T冖 新手级乐迷 发表于 2014-5-15 19:38:16
我也想参加这个活动呢?
zhou-yu 管理员 发表于 2014-5-27 15:18:26
虾米!