乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服同志进来看看,买了7天就黑屏了。换机无期限吗? ...
2014-5-15 13:51:41 279119 跳转到指定楼层
乐视电视买回家,用了不到7天就黑屏了。技术员到是隔天就来了,来后鉴定讲要换机,并拍了照。可是技术鉴定到今天已经7天过去,打客服讲换机申请还没批下来。。这办事效率也太低了点吧,还是你们乐视电视需要换机的太多了,忙不过来啊。。请客服同志跟进下吧。。
我的退机都10天了  没人联系我, 他们跟进没用的 啥都查不到
亲,请您告知团长订单号,帮您核实跟进。团长已私信与您沟通
silence_1395390 发表于 2014-5-15 14:04
我的退机都10天了  没人联系我, 他们跟进没用的 啥都查不到

亲,您的换单在规定范围时间内,且已经得到审批。团长一直努力为您跟进,请您尊重他人工作成果。
客服团长 发表于 2014-5-15 15:26
亲,您的换单在规定范围时间内,且已经得到审批。团长一直努力为您跟进,请您尊重他人工作成果。 ...

团长 我尊重客服人员!  且通过审批  是我问到售后问出来的! 你知道这个消息 还是我发帖说的。从售后上门拍照 到现在这中间  一直都没有乐视方面的人 主动跟我联系,通知过我进程到哪里,一直是我在发帖  你在跟进。,  打400  一问三不知
silence_1395390 发表于 2014-5-15 15:29
团长 我尊重客服人员!  且通过审批  是我问到售后问出来的! 你知道这个消息 还是我发帖说的。从售后上门 ...

亲,那团长谢谢您。
貌似很多人退??再看看...

http://bbs.letv.com/thread-354813-1.html   S50 2D到货开箱就不开机了  退货审批等待半个月  让我自己把电视送回去
呵呵  我机器漏光  三天就帮换了,顺丰上门 直接给我换机。。然后把坏的带走了!!
我的申请换机5天过去了,今天收到短信说通过审核,等待物流给我换机,不知道还要几天
user44373574 发表于 2014-6-20 16:51
我的申请换机5天过去了,今天收到短信说通过审核,等待物流给我换机,不知道还要几天 ...

审核通过后需要7-15个工作日。
客服团长 发表于 2014-6-20 16:53
审核通过后需要7-15个工作日。

额,还要那么久,检测的人说会比购机的速度快呢
user44373574 发表于 2014-6-20 16:56
额,还要那么久,检测的人说会比购机的速度快呢

团长帮您催一下。
客服团长 发表于 2014-6-20 16:58
团长帮您催一下。

好的,谢谢,请问团长换机是从仓库发货还是工厂发货呢
user44373574 发表于 2014-6-20 17:05
好的,谢谢,请问团长换机是从仓库发货还是工厂发货呢

一般都是从仓库发货的。