乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 静观乐视公司的退款效率与诚信,诚邀围观! ...
2014-5-15 14:26:20 117114 跳转到指定楼层
22号付款张艺谋艺术版,本来对乐视是充满好感,当时选择购买是满怀期待....付款后一直没有音信,在5月12日曾与客服交流,强烈要求本月15日到货,若收不到就要退款,当时客服说货早已发出,也做出退款承诺。但到今天还是出货状态,物流信息都没有,还口口声声说发货了,真的再也忍受不了这种玩弄手法。哎 不说了,今天申请退款,静观乐视公司的诚信度与退款效率.诚邀来围观与见证。
我的也在退款观望中!
我也是422的还没收到货昨天团长那退货,今天致电客服说我的订单还没有办理退货,可恨客服团长忽悠我。可恨的乐视。
2014-5-15 18:59:06 手机版
我11号申请退款了,现在款项影都没
2014-5-15 19:51:14 手机版
我也想退订单了,免得漫长的等待后,还是漫长的等待。更让人担心的是售后啊!
退款了也要漫长的等待,8号退款的到现在还没有消息
都是22号付款的,我也没到 360截图20140511103227175.jpg
 楼主| 2014-5-16 14:56:08
乐视的效率,乐视的信用度
同样22号的单现在连个影都看不到。。前几天申请了退款  现在已经确定要快递到了我拒签后再等几天才能收到退款了
坐等所谓的快递究竟得多久才能到。。
恶心的乐视就知道把责任全部推给快递!!
 楼主| 2014-5-16 16:24:48
货还没发出来,退款就要等他们发出来后,我这边拒收,然后货退回仓库再给我确认退款,好堂皇的说辞
 楼主| 2014-5-17 14:22:24

我22号的,5月6日后一直显示出库,物流信息一点也没有,耐心被骗光,在本月15果断申请退款,现在就漫漫退款路上慢慢等待.............就你乐视信誉度与对消费者的欺诈冷漠,你真能做火起来吗????????????????
2014-5-17 14:29:26 手机版
我个昨天物流还打电话来说要送,我11号就已经拒收了,服了乐视,这样下去估计一个月都退不了,人家隔3天给你打个电话说要送货,就是不鸟你的退款申请,电视不退回去,和你慢慢磨,嘿嘿
 楼主| 2014-5-17 14:47:29

我22号的,5月6日后一直显示出库,物流信息一点也没有,耐心被骗光,在本月15果断申请退款,现在就漫漫退款路上慢慢等待.............就你乐视信誉度与对消费者的欺诈冷漠,你真能做火起来吗????????????????
2014-5-17 15:42:26 手机版
唉,互联网的就是不靠谱,要是乐视物流做好还是性价比最高的电视来的,因为我买来主要都是看球赛,感觉这电视不适合,加上那物流速度太坑爹,所以退了,唉
 楼主| 2014-5-17 18:34:01
发货 等等等,退款更要慢慢等 等 等....