乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你们敢不做这么没有脸的事情么,删帖????? ...
2014-5-15 16:03:38 193010 跳转到指定楼层
昨天刚来吐槽X60坏机,客服巨肉,各种问题。不就传了两张跟客服对话的图,你们至于删帖么,是不是搓中你们的软肋了。昨天闹腾了一通,今天是接到相关人员电话,姐也准备上来再说一说流程,结果愣是没有找到昨天刚刚发的贴。原来是被删了。
大家现在不说电视,就说说乐视这么大的一个上市公司的做法。真够丢脸丢到外星球去了吧。就冲你们这态度,哈哈,至少姐们要告知身边人提防着点,别那天被你们宰了都不知道呢。
顶起来      
顶起来!
必须顶
乐视不能这样,要允许真相出现在这里,不管你删与不删,真相都会被越来越多的人知道的
 楼主| 2014-5-16 14:21:29
1509xxx8934 发表于 2014-5-15 17:11
顶起来

是啊,电视机买了不到一个月就坏了还不让人吐槽一下。
 楼主| 2014-5-16 14:22:14
1897xxx5701 发表于 2014-5-16 11:03
乐视不能这样,要允许真相出现在这里,不管你删与不删,真相都会被越来越多的人知道的 ...

X60买了不到一个月黑屏,硬件质量问题。发现已经不是我一个人了
吓我。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过,占个沙发而已,哈哈
2015-9-17 08:07:53 手机版
垃圾乐视