乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于开机画面的事情
2014-5-15 16:32:53 7995 跳转到指定楼层
S50开机总是在乐视自己的页面,请问能设置到第三方如机顶盒的电视频道吗?或者是泰捷视频的播放频道吗?家里老人实在是不会操作这个东西,总是找不到哪里可以播放电视。求
可以的 你把软件设为开机自启即可 电视管家里也设为此软件开机自启
 楼主| 2014-5-15 17:03:38
shutao2008 发表于 2014-5-15 16:41
可以的 你把软件设为开机自启即可 电视管家里也设为此软件开机自启

你好,因为本人也是刚刚接触这个乐视电视,请问 有操作流程吗?麻烦告诉下。谢谢谢谢
假设你想开启 电视家 或 泰捷直播软件 进入软件后---按菜单键或确认键---找到设置进入---电视直播---设开机自启

S50电视系统UI3.0后 有个 电视管家 进入后 找到电视家或泰捷 设为开机自启 确认后退出

关机重启---先是轮播 等待一会儿就跳到软件直播了

不知道S50设置里 桌面一项设置有没有关闭轮播功能 有可以直接关闭它 没有只能是上边的方法了
 楼主| 2014-5-20 16:09:33
shutao2008 发表于 2014-5-16 08:45
假设你想开启 电视家 或 泰捷直播软件 进入软件后---按菜单键或确认键---找到设置进入---电视直播---设开机 ...

谢谢。回头试下。
1585xxx6047 发表于 2014-5-20 16:09
谢谢。回头试下。

为了帮助大家 我今天特意发的帖子http://bbs.letv.com/thread-368522-1.html不妨进来一看