乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 “Live生活”品冠-个人音乐会现场门票免费大派送ing ...
2014-5-15 19:08:00 1055524 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷活动
开始时间:
活动地点:
北京1919我们剧场
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
号外!“情歌王子”——品冠确定加盟Live生活音乐会!他治愈系的温暖声音给了整整一代人最温馨的青春记忆!想免费获得他的个人Live生活音乐会入场卷吗?赶快报名参加吧!

5月25日!让我们相约在北京1919我们剧场!我们不见不散

【索票方式】:

点击上方报名按钮进行报名,留言说明你索票理由,乐乐将选取100个理由充分的乐迷参加活动

【公布名单】:

5月22日上午10点在论坛(新开帖公布名单)、社区微博,公布获得入场资格的乐迷名单,获得入场

资格的乐迷跟帖签名确认参加音乐会

社区微博账号:乐视网乐迷论坛

社区微博二维码:

获得入场凭证:

微信关注“乐视网乐迷论坛”为好友,乐乐将在5月23日早上10点~18点时间段,发送入场凭证给获

票用户。

社区微信二维码:

更多索票方式猛戳:
http://bbs.letv.com/thread-365231-1.html

已通过 (104 人)

留言 申请时间
卡特粉丝

喜欢情歌王子品冠独特的嗓音,想去现场听他的LIVE~~~

user42881243

关注了乐视live生活好几季了,喜欢品冠,好希望参加

user42880030

情歌王子 我在最后的1个小时里才看到Live生活 你的音乐会超爱

user42880665

和老公因为品冠认识的,老公“跑道上的阿甘”喜欢品冠十四年,我喜欢品冠也将近十年,是他的歌声让我们走在一起的,我一定要去

跑道上的阿

我和我爱人,两位。。。我是群里的阿甘,以前是咱们群里的

零号汤圆

从无印良品到这些年的品冠,会唱老板的所有歌曲,每次KTV都必点N首他的歌,恳求获得参加现场音乐会的机会呀!

良品记忆

我和老公都是品冠的铁粉儿,2013年的演唱会没听过瘾,想和老公共同重温美好一晚。支持乐视,支持“Live生活”品冠个人音乐会!

请叫我机智

喜欢品冠8年了,喜欢他温暖的歌声和笑容,喜爱看他认真弹吉他唱情歌的样子,上次看现场是三年前了,唱了四首歌,大富翁,掌心,我以为,疼你的责任;黄老板的演唱会看了一遍又一遍,好想听更多老板的现场表演啊~~ ...

暂未通过 (138 人)

留言 申请时间
╲.告别薇 2014-5-21 23:48
benny101 2014-5-21 22:59
乐视赤子 2014-5-21 22:18
誉风水扬 2014-5-21 21:54
1381xxx3617_872 2014-5-21 21:43
酒酿之圆子 2014-5-21 21:14
你来自哪颗 2014-5-21 20:50
user42860904 2014-5-21 20:26
【网传增加通过率方法】:

1、加入 乐迷社Q群③ 可大大增加20%通过率哟。(QQ群号:

2、收听“乐视网乐迷论坛”新浪微博也可增加20%的通过率哟。(微博:
http://weibo.com/u/3960097383

3、微信收听“乐视网乐迷论坛”也可增加20%的通过机率哟。

还有40%看人品了哟!!祝各位好运撒~~~
好给力啊
求名额~~
拜托了!一定要让我参加!我是品冠粉丝!谢谢了!@
我这辈子第一个偶像就是品冠!!!!!!!!!!!!!!!!
我今年27了!!!!!!!!!!!!!!
喜欢他都20年了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求好运,品冠等你
支持“Live生活个人音乐会”
求票啊·
希望能抽中。好久没在北京见到老板了 求见面求听歌~!
我是因为喜欢几米,才喜欢上品冠的,还有专辑《未拆的礼物》,求中!!
说多了都是眼泪,总之,求票:'(
求票~谢谢~
求票~
求票~
强烈求票~
yeah 支持!!
支持品冠!