乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长放了我们吧,让我们退款吧!
2014-5-15 19:54:11 手机版 151219 跳转到指定楼层
历经熬夜,我实在受不了了
上门测试的师傅,我不知道是叫师傅还是什么,因为,一看年纪,不到20岁,还要找电源哪里开,灯都不亮,还不断按遥控器,我就知道,乐视,你玩大了!
问问什么时候可以换他说等公司安排,还问我说明说在哪里,会员卡在哪里,眼睛在哪里,转接线在哪里,如果没有不能换!我去,电视坏了,不是说明书坏了,问这个干嘛吖,我晕死了!辛亏我还真的没掉,如果是,那你是不是不换了!
最恶心,什么时候换,具体安排流程都不知道,那我等到什么时候?发货都等了半个月,那换呢?要一年吗?谁赔偿我的误工费? 气死了!

看这售后肯定没保障了!我可是广州的中心吖,都是这样的服务,可想偏远的地区,兄弟默哀吧!

现在,我看到小米电视二出了,我真的铁了心想退!人家价格便宜,还送音响!就少了可以忽略的一寸!

团长,放了我们吧!让我们退吧!
代表广州同胞
求顶,支持
乐视应无理由退货,不要老大自居,我在论坛看到最多的,就是售后服务太差了!
只有不断地改进服务,才能在竞争中立于不败之地!
请参照本人最新经验贴
小米、乐视半斤八两。
 楼主| 2014-5-15 20:16:17 手机版
链接,谢谢吖
 楼主| 2014-5-15 20:16:50 手机版
最起码,我们的同事都说好,最起码不会那么窝心
 楼主| 2014-5-15 20:17:25 手机版
实在太好了,如果真的如你所说!
晕,看来我是幸运的,电视售后都很好
 楼主| 2014-5-15 20:55:02 手机版
怎么好发?
 楼主| 2014-5-15 21:44:53
别人你的企业
靠,我的还没到货呢!
同情
小米电视2?呵呵,笑而不语
 楼主| 2014-5-16 08:52:06 手机版
怎么啦?详细说说吧
赶紧退了吧。。乐视这样的企业你玩不过的。。
另外小米一样让人恶心、、
这两家公司这样搞我现在对其他国产也没啥信心了。
等了快一个月的电视能不心碎吗?!?!