乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看到粗粮发布新机,我想退货了。。。
2014-5-15 21:02:02 248525 跳转到指定楼层
看到粗粮发布新机,我想退货了。。。
各方面比还是有差距,例如UI,AIRPLAY(这是我主要使用的功能)
我已经在退了。
电视到的同志测试下有没有坏点,超过3个的让他们换
 楼主| 2014-5-15 21:18:33
user37045710 发表于 2014-5-15 21:15
我已经在退了。

客服电话完全没人接,打了半个小时了。。。
乐视感觉不会再爱了,自己考虑吧
呵呵,你会后悔的,买了小米就知道。在这里你还能发泄,在小米论坛,你当心封号。
粗粮2,只能呵呵了,都快被吐槽死了,基本可以确认整体上不及X50。
支持退货,购买小米2。 4k不是问题,买小米2装个乐视tv端,再买个乐视会员,就可以看用小米看4k啦。哈哈
 楼主| 2014-5-15 21:41:03
因为我买4K电视的用途主要是在家具店里给客户演示定制方案和展示产品图片,所以AIRplay是个对我比较重要的功能,而且小米的音箱看起来也不错,低频是通常平板电视比较缺的地方,不知道退款能顺利不。。。
家居张炜 发表于 2014-5-15 21:41
因为我买4K电视的用途主要是在家具店里给客户演示定制方案和展示产品图片,所以AIRplay是个对我比较重要的 ...

小米的屏幕可能不好,据网友分析,小米2的屏幕可能是伪4K(RGBW)或8bit的面板,而X50面板确认是真4K(RGB)且是10bit面板,X50的屏幕占优。
 楼主| 2014-5-15 21:53:28
西山张耷 发表于 2014-5-15 21:50
小米的屏幕可能不好,据网友分析,小米2的屏幕可能是伪4K(RGBW)或8bit的面板,而X50面板确认是真4K(RGB) ...

哈哈哈哈,小米电视227号才抢呢,实物都没见到呢,怎么分析出来的?
之前已经折腾过模卡,这次算了,小米再看看,因为电视行业是个靠技术积累的行业,看了宣传不信小米有这么多技术储备,虽然乐视本身应该也不是很足,但至少是做视频的,这方面的技术还是比小米要强的,况且之前买了小米路由器,真的有点功能少,虽然宣传很好,可是软件功能上很缺失,功能的确可以一周周更新,但是就怕有了完善了已经快出新品了,这方面至少乐视做的比较多,因为乐视只做电视,不是玩票,小米一代就是玩票,这么点销量,能有什么技术储备和优化校正。
家居张炜 发表于 2014-5-15 21:53
哈哈哈哈,小米电视227号才抢呢,实物都没见到呢,怎么分析出来的?

这不是分析出的,是根据面板厂家公布的面板资料得出的数据。
小米电视2那些参数真是华而不实,页面确实做的比乐视漂亮,但是产品参数和乐视相比没有任何优势,后台资源更是和乐视没法比。唯一的亮点是那两个外放设备。
粗粮一出,X50必火啊,网络上已经有米2与X50的参数对比了,据说我们X50甩它几条街呢