乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天的粗粮电视2发布了,准备再次购入X50 AIR ...
2014-5-15 21:30:18 243913 跳转到指定楼层
发布会屏幕参数除了一条4K参数,任何参数都木有,而且毫无性价比。、
小米不是在做产品,是在做营销啊,果断放弃粗粮电视2.
LZ之前已经购买过一台X50。近期准备再购入一台。
过来人告诉大家,X50物有所值,至少可以看出乐视实在真心做产品。
至于粗粮,大家慎重吧。粗粮出了问题可是不能在论坛抱怨的,版主的删帖封号速度首屈一指。
LZ不是乐视的托,很负责任的告诉大家。不信的可以查查LZ的发帖纪录。
看了宣传是LG或者华星光电的,不知道最后大量出货的是那种
貌似小米论坛里都在骂小米电视,说不如乐视好
乐视论坛里都在骂乐视,说小米2更好
能抢到才是大道理!!!!!!!!!!!!
其实都是一些托吧,我们理性的购买就可以了,这个价位,乐视、小米都是营利公司,说到底都是想从我们的口袋中挣钱罢了。
小米电视第一代推出的时候,那外观、那参数还能让人眼前一亮。这个2代真的是表现平平,只有那俩音箱还有些卖点。而且智能电视如果没有大量视频资源作支撑,再高端的配置也是白搭。
2014-5-15 23:05:08 手机版
小米屏lg根本没4k屏,是假4k屏
粗粮2真的不咋滴,据说显色比X50差多了,我们X50甩他几条街啊
托。。。。。。。。。。。。。
虽然我觉得小米电视2也很垃圾,但你绝对是个托
2014-5-16 01:49:30 手机版
电视没看到的就在评论,看来有很多5m
粗粮电视能买到?淘宝加500?
呵呵  就算小米电视 天好地好, 但是那又有什么用呢?  我已经不记得我想买小米电视多久了,但是从来没抢到过,,, 所以就买了个乐视X50
都一样每个好鸟!!
乐视跟小米都不是在做电视的!!!
说好听点是颠覆电视产业。。
难听的就是瞎鸡、巴搞