乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 小米3D眼镜可以支持乐视X50 Air 用吗?
2014-5-15 21:54:32 729915 跳转到指定楼层
小米3D眼镜可以支持乐视X50 Air 用吗?有没有人买过,乐视的眼镜太贵了,想买小米的3D眼镜
当然不可以,两种眼镜不是一个类型的。
 楼主| 2014-5-15 22:36:03
那只能买乐视的吗,乐视的有点贵哦
买电视自带送两个啊为什么还要买?
300块的和30块的肯定不一样,主动式的3D眼镜还是不要贪图低价了,万一不匹配,观看没有效果,花再少也是冤枉钱,不如一步到位。况且这种眼镜真没有太便宜的。网上也有100块以内的,但是对应型号里面没有乐视,肯定不敢买。
乐视不是有配两幅吗?
一个是偏光,一个是快门,你说能用吗?
貌似了似的眼镜只能用在乐视上啊,别的没反应啊
小米电视用的是LG的屏幕,LG屏幕支持的是偏光式3D,眼睛也是偏光式3D眼睛。而X50 Air是快门式3D眼睛,绝对不能互换使用!!
 楼主| 2014-5-17 22:32:01
感谢热心的乐迷回答,家里两付不够了,只能两个人看,其他人就看不了了,看来只能买乐视的了
zebowu522 发表于 2014-5-17 22:32
感谢热心的乐迷回答,家里两付不够了,只能两个人看,其他人就看不了了,看来只能买乐视的了 ...

轮流看电视啊!别窝一起看就可以了!你先问电视机能不能同时匹配4付眼睛
我是乐视超3X50,买了小米的快门式3D眼镜试了,可以用,有3D效果,但效果比用乐视原配的眼镜差的不是一点点,还是要乐视原装的,但乐视官网那个和标配送的那两付样子也不一样,问官网在线客服,说新的眼镜还没有单卖的,现在的那个有的说可以用,有的说不适用,问要新的眼镜的参数和现在官网的那个对比一下也没有,这么贵,真怕买回来效果不好啊,怎么办好呢
我投影原有3幅,电视送了2幅,我以为是一样一样的,心想这下安逸了,一共5幅,一般是不会差眼镜了。结果,电视和投影的不能互换...
小米的那个就是最垃圾的塑料片,成本不超过5块钱,淘宝上9.9包邮的一堆